您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

名家足路:贝迪斯雷军「大」踢风流波

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:蘋果日報

  季尾大爆发的贝迪斯上场在打吡战与西维尔激战下2:2握手言和,但球员在场上依然展示出相当不俗的争胜心,今日在煞科战作客近期防守不稳的雷加利斯,有机会合演入球「大」战。

  今季西甲尚未结束,但已有不少球员转会的传闻,除早前盛传的巴西球星尼马可能离开巴黎圣日耳门转会到皇家马德里外,刚助马德里体育会再夺欧霸盃的前锋基沙文,据报可能转会到巴塞隆拿,原因是希望在球员生涯赢得更多锦标。

  其实近季不断有关于基沙文可能转会的传闻,上季已传曼联提出斟介,最终不了了之,不过,欧霸盃决赛对马赛前,又传今夏马体会会以一亿欧元将这名星级战将售予巴塞。事实上,马体会近季曾将迪亚高哥斯达高价售予车路士,故基沙文今夏世盃后转投巴塞可能是事实。

  西甲最后一轮赛事,冠军、欧洲赛席位,以至降班队早已确定,季内最后一战,球队望在主场赢波谢幕,或使贝迪斯的战意更高。此队季初凭「有前冇后」踢法,争取到不俗的成绩,但季中回落,到三月中录得七胜一和,升至第五位,近仗锐势略减。虽然未能延续早前劲势,但球员在场上仍保持积极性。而今日的对手雷加利斯三连败兼失八球,球员似已提早休假,今日迎战轻装上阵的贝军,除有机会多入球,亦可博贝军作客全取三分。

更多关于"雷加利斯 贝迪斯"的新闻

分享到:
攻略动态

名家足路:皇马留力维拉有机

西甲煞科战,维拉利尔主场对皇家马德里。现时排第五位的维拉利尔,基本上已确定来季参与欧霸盃的资格;而排第三的皇家马德里,亦确定了来季的欧联资格,现时应放眼本月26日的欧联卫 ……[详细]

法甲大势:里昂尼斯斗攻做「大」骚

法甲周六煞科,争逐前三名欧联及四至六名欧霸盃席位仍然紧凑,其中里昂主场对尼斯,两军皆要为欧战资格努力,虽然里昂可看高一线,但近期攻强守弱问题严重,尼斯亦喜见「巴神」巴洛迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

慕遜加柏 對 RB萊比錫

軍情慕遜加柏的路爾斯比耶早前確診新冠肺炎,但已經康復,惟未 …… [详细]

飛腳要「多」3分爭第2

軍情大阪飛腳把酒後駕駛的艾迪美臣巴拉加停賽。球隊未必會冒險 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

舒寧咸:紅軍見真章無懼鎚仔幫韋斯咸最近變陣後的表現簡直令人 …… [详细]

锡菲联守城吼半场和

蓝月亮伤疲交煎周六英超早场,锡菲联主场迎战曼城,锡菲联今季 …… [详细]

曼城大捷可期捧上盘

英超今晚早场,由锡菲联主场迎撼曼城。曼城上仗欧联作客大胜马 …… [详细]

車路士食硬般尼

週六深夜,英超第七輪繼續進行,其中般尼將主場迎戰車路士。般 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号