您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

名家足路:拜仁超班夺盃有「法」

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:蘋果日報

  德国盃决赛,拜仁慕尼黑将于柏林决战上届亚军法兰克福。今场决赛可谓话题性十足,事关拜仁早在四月已宣佈聘请法兰克福教头尼高高华(图)担任下季主帅,而自消息公佈后,两队曾在联赛交锋,结果拜仁主场大胜4:1。换言之,球员时代曾效力拜仁的尼高高华,将会在决赛再战新东家。

  其实法兰克福今季曾一度登上联赛第三位,然而球队后劲不继,施巴斯坦贺拿自一月起只攻入过一球、列比锡亦于季尾养伤近一个月,令老鹰最后七场联赛只得四分,跌落第八位,因此德国盃冠军成球队竞逐来季欧霸盃的最后希望。不过法兰克福伤兵虽然已陆续复出,惟防中谢臣费南迪斯要停赛,但以球队季尾状态,实在难敌拜仁。事实上,老鹰对上一次击败拜仁,已经要数到2010年。

  至于拜仁虽然连续六季德甲封王,但由于球队实力于国内超班,其目光早已放在欧联身上。可是,拜仁连续五季于淘汰赛不敌西班牙球队出局,即使今季有希历基斯出山,亦未能率领该巴伐利亚雄狮重登欧洲顶??。不过拜仁从不放过任何争标机会,如今定必以联赛及德国盃双料冠军为目标,以送别希历基斯。虽然纽亚、谢路美保定及维达尔等球员伤出,但晓姆斯、阿拉巴及刚续约一年的洛宾可复出应战。拜仁实力压倒性佔优,料将勇夺第19次德国盃殊荣。

更多关于"拜仁慕尼黑 法兰克福"的新闻

分享到:
攻略动态

名家足路:贝迪斯雷军「大」踢风流波

季尾大爆发的贝迪斯上场在打吡战与西维尔激战下2:2握手言和,但球员在场上依然展示出相当不俗的争胜心,今日在煞科战作客近期防守不稳的雷加利斯,有机会合演入球「大」战。今季西 ……[详细]

名家足路:皇马留力维拉有机

西甲煞科战,维拉利尔主场对皇家马德里。现时排第五位的维拉利尔,基本上已确定来季参与欧霸盃的资格;而排第三的皇家马德里,亦确定了来季的欧联资格,现时应放眼本月26日的欧联卫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

奧沙辛拿 對 CF格蘭納達

軍情奧沙辛拿前鋒荷西阿尼斯繼續養傷,上場首度為奧軍擔正的安 …… [详细]

熱拿亞 對 拉素

軍情熱拿亞後衛拉度雲洛域、基斯甸羅美路、射手彭迪夫成為最新 …… [详细]

神戶勝利船 對 FC橫濱

軍情神戶勝利船沒有傷兵問題,隊中有不少球員離隊,包括威靈頓 …… [详细]

狼队VS诺维奇赛前

英超:狼队VS诺维奇时间:2020-2-2322:00狼队 …… [详细]

馬迪爾著曬火「屈」機

曼聯前鋒安東尼馬迪爾近況著火,今季各賽事士哥已經超越之前三 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号