您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法甲大势:里昂尼斯斗攻做「大」骚

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:蘋果日報

  法甲周六煞科,争逐前三名欧联及四至六名欧霸盃席位仍然紧凑,其中里昂主场对尼斯,两军皆要为欧战资格努力,虽然里昂可看高一线,但近期攻强守弱问题严重,尼斯亦喜见「巴神」巴洛迪利回勇,双方斗攻下,中位数[3.5]照取「大」。


  法甲前两名可晋身来季欧联分组赛,第三则可出战欧联附加赛;里昂上仗作客风流波斯特拉斯堡,领先2:1大好形势尾段连失两球以2:3饮恨,被摩纳哥抢去二哥位置,加上只领先第四名马赛一分,今仗必须赢波才肯定获欧联资格。论攻力,里昂已轰入84球,法甲得球榜仅次于冠军巴黎圣日耳门,费基亚、迪比等锋将均勇,只是防守未算出色。


  摩纳哥猛火碎「瓦」


  第六位的尼斯同样要在煞科战抢分才稳夺欧霸资格,上仗大破卡昂终止两场不胜走势之馀,巴洛迪利更梅开二度,连同柏利亚及占舒利等好手,球队近10场均有入球,取「大」合理。

  同日法甲关键战,护级的特鲁瓦主场对二哥摩纳哥,摩纳哥上仗小胜圣伊天,只要今仗胜出就肯定取得亚军,就算有中场拉治迪基素尔停赛,以汤马士林马、莫沙施拉等好手撑场,火力仍足。尾二的特鲁瓦必须取分才有望避免降班,但以近七场输足五场颓势,防守亦差,摩纳哥客胜可串。信客军可保不败,受让半/一博下盘。

更多关于"里昂 尼斯"的新闻

分享到:
攻略动态

西甲大势:黄潜势破皇马攞尾彩

西甲今轮煞科,周六先进行五场比赛,其中目标放在欧联决赛的皇家马德里作客维拉利尔,客军料继续大幅度轮换,首席射手基斯坦奴朗拿度虽然可复出,但据报最多只踢60分钟,战意成疑下 ……[详细]

德盃攻略:德盃决赛博拜仁赢波输盘

拜仁慕尼黑无疑横行德国,周六德盃决赛在柏林中立场斗法兰克福,能捧盃欢送即将退休的老帅希历基斯机会甚高,但在决赛场合让球半/两球太辣,况且法福亦非易与之辈,捧拜仁赢波输盘, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 墨爾本勝利

軍情珀斯光輝的積基比廉馬,在上輪比賽半場後備上陣,其創意踢 …… [详细]

撑光辉上盘取胜

周六澳职独脚戏,需要抢分保住季后赛资格的珀斯光辉,对阵近况 …… [详细]

清水心跳 對 札幌岡薩多

軍情清水心跳的石毛秀樹為陣中唯一傷兵。北海道札幌岡薩多的阿 …… [详细]

巴塞鲁营赢「玻」冇难度

周六欧联16强次回合赛事,巴塞隆拿于鲁营迎战拿玻里,前者主 …… [详细]

博红鑽下盘捕鲸

名古屋鲸鱼今日主场迎战浦和红鑽,主队近期伤兵众多加上赛程频 …… [详细]

车仔残阵捧拜仁上盘

拜仁慕尼黑在5个多月前进行的欧联16强首回合,已作客遥遥领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号