您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英甲附攻略:信洛达咸上盘有「普」

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:蘋果日報

   英甲四哥洛達咸今季主場表現有保證,在周三的英甲昇班附加賽准決賽次回合迎斯肯索普時又基本上夫添,料可以順利勝出殺入決賽;「讓球」洛達咸讓平/半,捧上盤。


  洛達咸在附加賽准決賽首回合作客斯肯索普時雖然兩度領先,可惜最後只能打和2:2,不過,對洛達咸來說,這個戰果頗為有利,因為他們在次回合有主場之利,而洛達咸又一向主場有保證。洛達咸雖然在今季聯賽只得殿軍,不過於主場卻表現出色,在24隊中排第二,共獲15勝三和五負,僅屈居聯賽亞軍布力般流浪之後,而球隊近10場主場比賽更獲得八勝一和一負的佳績。

  今迎斯肯索普,洛達咸主力如前鋒米高史密夫、中場賴恩威廉斯及後衛麥托克等全部可以候命,加上之前鼠蹊有傷的攻擊中場尼維爾亦於上場後備入替兼有入球,今役料可以擔正,故洛達咸實力更完整,有力擊敗斯肯索普,上盤去馬。

  以第五名過終點的斯肯索普今役亦料可以強陣,可惜球隊近仗與洛達咸交手都表現麻麻,近三次交手只得一和兩負,而近五次訪洛達咸亦只得兩勝三負,因此,今役就算受讓,亦不宜過份高估。

更多关于"洛達咸 斯肯索普"的新闻

分享到:
攻略动态

亚冠盃大势:捧艾萨德下盘食「吉」

由西班牙中场大师沙维率领的卡塔尔劲旅艾萨德,周一亚冠盃16强次回合作客沙地阿拉伯球队吉达艾阿里,誓要保住首回合2:1的领先优势,以吉军上届在亚冠淘汰赛主场两战不胜而言,今 ……[详细]

瑞超攻略:撑AIK上盘破奥军

周一瑞超,AIK苏纳迎战奥斯达辛斯。仍保不败的AIK今季主场全胜,对手黑马本色不再,今场看好主队全取三分,让平/半捧上盘。AIK苏纳在今季瑞超经过八轮后,取得五胜三和不败 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

水晶宮 VS 利物浦

水晶宮此前從未贏得過英超前2輪比賽,不過最近3次坐鎮塞爾赫 …… [详细]

華倫西亞 VS 馬德里體

今夏馬競前鋒加梅羅轉投華倫西亞,新賽季首戰加梅羅就要對陣舊 …… [详细]

推荐:布莱顿VS曼联

英超:布莱顿VS曼彻斯特联比赛时间:2018年8月19日星 …… [详细]

主力复出攻坚红魔势擒海鸥

曼联虽然在换上摩连奴掌帅后,近两季表现仍未见太突出,在今季 …… [详细]

肥猫:洛杉矶难胜急流

美联洛杉矶FCVS科罗拉多急流比赛时间:2018-07-2 …… [详细]

权健缺兵少将难敌恒大

对阵双方:广州恒大淘宝(主)vs天津权健初盘:0.80两球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号