您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴黎FC 對 克萊蒙特

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:都市日报

  軍情

  巴黎FC中場穆罕默德拉賓上仗領紅牌,今場停賽。另一中場馬拉有傷,今場無法披甲。

  克萊蒙特的奧地利鋒將阿祖安加碧繼續擔正,不過這名主力射手近期狀態似有下滑跡象。

  巴黎FC

  停賽:穆罕默德拉賓(中場)

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:馬拉(中場)

  克萊蒙特

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:/

  近況

  巴黎FC在聯賽至今仍未打開勝利之門,入球寥寥可數;上輪作客勒哈弗爾,能夠悶和0比0已算幸運。克萊蒙特上輪淨吞羅連安特雙蛋,近4戰不勝,攻力尤其不太理想,今場作客勝算不高;但主隊攻力疲乏,亦難以寄望,預料入球不會多。

  對賽

  兩軍上次聯賽交手,開「總入球」2球。

  兩軍近6次交手,各得1勝4和1負。

更多关于"巴黎FC 克萊蒙特"的新闻

分享到:
攻略动态

奧連斯 對 勒哈弗爾

軍情奧連斯上輪聯賽續以射手舒希達拿掛帥,但效果平平;事實上這名鋒將開季至今表現平庸,未能令球隊的攻力有所增強。勒哈弗爾中場柏比古爾上仗領紅牌,今場自動停賽。津巴布韋射手卡 ……[详细]

客軍沉淪提早收「盧」

軍情阿特拿斯守將曉高尼亞禾停賽刑滿復出,但今仗輪到佐治施古拿要坐波監,他上輪聯賽鬥瓜達拉哈拉一役領紅牌被逐。托盧卡沒有新添傷兵消息。阿特拿斯停賽:佐治施古拿上陣成疑:/受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鳥棲砂岩 對 橫濱水手

軍情鳥棲砂岩陣中沒有傷兵。橫濱水手的畠中槙之輔周中聯賽開賽 …… [详细]

札幌岡薩多 對 大阪飛腳

軍情北海道札幌岡薩多沒有傷兵,但金子拓郎累積滿第4面黃牌要 …… [详细]

松本山雅 對 長崎成功丸

軍情松本山雅只有田中隼磨1名傷兵倦勤。長崎成功丸早前傷出的 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 神戶勝利船

軍情名古屋鯨魚的長谷川阿里亞腳骨裂後仍未癒痊。神戶勝利船的 …… [详细]

新潟天鵝 對 德島漩渦

軍情新潟天鵝目前並無傷兵。德島漩渦早前確診新冠肺炎的球員都 …… [详细]

甲府風林 對 京都不死鳥

軍情甲府風林續有橋爪勇樹及祖利亞巴路斯因傷倦勤。京都不死鳥 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号