您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒:国安战上港关乎赛季排名,韦世豪或成为全场焦点

www.7m.com.cn   2018年05月05日   来源:直播吧

  北京时间今天晚上,中超联赛第9轮,北京中赫国安将客场挑战“领头羊”上海上港。《北京青年报》赛前对本场比赛进行了分析,该报表示,两队目前在积分榜上只有4分的差距,国安战上港的这场比赛关乎整个赛季的排名。

  比赛双方差距不大

  本场比赛是国安在最近14天内的第5场比赛,过去2场联赛和2场足协杯,国安保持着3胜1平的不败战绩。在联赛首轮3球完败给山东鲁能之后,球队连续7轮保持不败,目前位居联赛第4。而上港从赛季首轮开始,就牢牢占据着联赛领头羊的宝座,虽然上轮输给了长春亚泰队,但是球队依然位居联赛头名。该报表示,国安和上港是目前中超攻击力最强的两支球队,本场比赛令人期待,有望成为一场进球大战。

  国安渴望拿下比赛

  国安主帅施密特和比埃拉在新闻发布会上都表示,这是一场意义重大的比赛,我们一定会尽全力争取胜利。比埃拉表示:“目前国安和上港只有4分的差距,如果赢球,就会缩小到1分,这场比赛对于整个赛季的意义都会是非常重大的。”

  韦世豪可能成为全场焦点

  该报表示,作为国安阵中最熟悉上港队的球员,上赛季还在对手阵中效力的韦世豪无疑将会在明天成为对手重点看防的对象。施密特表示:“我并不会对这场比赛的韦世豪有什么特别的期待,因为每场比赛,韦世豪都会拿出100%的力气去拼搏。我希望他能够把注意力放在本队的比赛中,或许这对韦世豪来说是场意义不同的比赛,但是在比赛场上的90分钟时间里,这些事情不会影响到他的发挥。”

更多关于"中超 北京国安 上海上港 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:U23国足喜迎开门红 新疆男篮主场复仇上海

战报U23亚洲杯-韦世豪造三球中国3-0胜阿曼取开门红北京时间1月9日16点整,2018亚足联U23锦标赛揭幕战在常州打响,对阵双方是中国U23男足国家队和阿曼U23男足 ……[详细]

韦世豪:上半场进入状态较慢 压哨一球没进很遗憾

北京时间1月12日,亚洲U23足球锦标赛小组赛继续进行,中国国青以0-1不敌乌兹别克斯坦国青。本场比赛,国足在下半场连连发力,但最终无果。比赛压轴时分韦世豪一人长途奔袭打 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号