您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒:国安战上港关乎赛季排名,韦世豪或成为全场焦点

www.7m.com.cn   2018年05月05日   来源:直播吧

  北京时间今天晚上,中超联赛第9轮,北京中赫国安将客场挑战“领头羊”上海上港。《北京青年报》赛前对本场比赛进行了分析,该报表示,两队目前在积分榜上只有4分的差距,国安战上港的这场比赛关乎整个赛季的排名。

  比赛双方差距不大

  本场比赛是国安在最近14天内的第5场比赛,过去2场联赛和2场足协杯,国安保持着3胜1平的不败战绩。在联赛首轮3球完败给山东鲁能之后,球队连续7轮保持不败,目前位居联赛第4。而上港从赛季首轮开始,就牢牢占据着联赛领头羊的宝座,虽然上轮输给了长春亚泰队,但是球队依然位居联赛头名。该报表示,国安和上港是目前中超攻击力最强的两支球队,本场比赛令人期待,有望成为一场进球大战。

  国安渴望拿下比赛

  国安主帅施密特和比埃拉在新闻发布会上都表示,这是一场意义重大的比赛,我们一定会尽全力争取胜利。比埃拉表示:“目前国安和上港只有4分的差距,如果赢球,就会缩小到1分,这场比赛对于整个赛季的意义都会是非常重大的。”

  韦世豪可能成为全场焦点

  该报表示,作为国安阵中最熟悉上港队的球员,上赛季还在对手阵中效力的韦世豪无疑将会在明天成为对手重点看防的对象。施密特表示:“我并不会对这场比赛的韦世豪有什么特别的期待,因为每场比赛,韦世豪都会拿出100%的力气去拼搏。我希望他能够把注意力放在本队的比赛中,或许这对韦世豪来说是场意义不同的比赛,但是在比赛场上的90分钟时间里,这些事情不会影响到他的发挥。”

更多关于"中超 北京国安 上海上港 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号