您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韦世豪质疑草皮浇水:球员容易滑倒 处理不理想

www.7m.com.cn   2018年01月13日   来源:直播吧

  在昨日U23国足乌兹别克一战中,出现球员多次滑倒的情况。赛后韦世豪表示,不明白此役比赛的草皮为什么要浇水,场地湿滑导致球员很容易摔倒。


  据悉,本场比赛前工作人员对草皮进行浇水,由于室外温度非常低,因此场地很快结冰,比赛中U23国足球员多次出现滑到的现象。

  赛后韦世豪说道:“我不知道为什么第一场比赛场地没有被浇水,这场比赛要浇水?场地一结冰,我们很容易滑倒,很多球的处理就不理想。”

  1月15日(下周一)16:00,U23国足将在小组赛末战对阵卡塔尔,球队只要赢球就可以确保出线。

 

更多关于"韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

郑智停赛徐新或仍难获首发 韦世豪仍需等待机会

中超首轮,一些此前被看好的U23实力球员没有得到上场机会,也没能入选U22国家队,其中就有恒大的徐新、上港的韦世豪,他们接下来有没有机会呢?韦世豪加盟上港,在转会窗口关闭 ……[详细]

上港亚冠淘汰赛新名单出炉:韦世豪入选

据德国转会市场管理员Asaikana消息,上海上港对亚冠淘汰赛名单进行调整,撤销原报名中的贾天子、江子磊以及俞豪的名额,新报名球员为韦世豪、陈彬彬、魏来。8月22日,上海 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号