您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韦世豪:上半场进入状态较慢 压哨一球没进很遗憾

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:网易体育

  北京时间1月12日,亚洲U23足球锦标赛小组赛继续进行,中国国青以0-1不敌乌兹别克斯坦国青。本场比赛,国足在下半场连连发力,但最终无果。比赛压轴时分韦世豪一人长途奔袭打门中柱,错失良机。

 


  赛后,韦世豪表示:“上半场比赛,我们进入状态有点慢,下半场我们找回了比赛节奏,我们努力了一整场的比赛。”


  对于那个门柱,韦世豪说:“那个进球进了肯定更好,没踢进去,也没什么办法,很遗憾。”

 

  对于今天的进攻方面,韦世豪说:“对方对我们的左路夹击比较多一些,我和李帅都感觉到了。”

 

更多关于"韦世豪 国青 亚洲杯"的新闻

分享到:
国足动态

韦世豪读秒阶段奔袭50米甩4人 爆射中柱就差一点

U23国足在亚足联U23锦标赛小组赛第2轮中,以0-1不敌乌兹别克斯坦。比赛最后阶段,韦世豪上演50米的长途奔袭,可惜禁区外的远射击中门框,险些成为挽救全队的英雄。韦世豪 ……[详细]

U23亚洲杯-韦世豪补时远射中框 国足0-1憾负乌兹别克

北京时间1月12日下午16点整,2018年U23亚洲杯A组第2轮在常州奥体中心展开角逐,中国将对阵乌兹别克斯坦。上半场韦世豪进球被吹,姚均晟头球险破门。下半场杨立瑜失良机 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:桑切斯转会接近完成

事件迪马济奥:桑切斯转会接近完成拉伊奥拉抵达伦敦据《迪马济 …… [详细]
关注

天津俱乐部尝试引进C罗

据转会专家迪马济奥报道,来自天津的俱乐部尝试引进C罗。迪马 …… [详细]

武磊:想拿联赛最佳射手

日前,上港国脚武磊接受采访,在采访中武磊希望在今后能拿下中 …… [详细]

帕托在权健亚冠征战名单中

根据昨日德国转会市场管理员消息,天津权健向亚足联提交的亚冠 …… [详细]

伊主裁中卡战赛前已有情绪

在中国U23男足1-2不敌卡塔尔的U23亚洲杯小组赛末轮比 …… [详细]

U17国青教练组集体请辞

据北京国安俱乐部青少部主任杨璞消息,U17国青教练组集体请 …… [详细]
转会

国米有意先租后买维特塞尔

据意媒报道,国际米兰有意引进天津权健的中场核心维特塞尔。国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号