您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韦世豪:上半场进入状态较慢 压哨一球没进很遗憾

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:网易体育

  北京时间1月12日,亚洲U23足球锦标赛小组赛继续进行,中国国青以0-1不敌乌兹别克斯坦国青。本场比赛,国足在下半场连连发力,但最终无果。比赛压轴时分韦世豪一人长途奔袭打门中柱,错失良机。

 


  赛后,韦世豪表示:“上半场比赛,我们进入状态有点慢,下半场我们找回了比赛节奏,我们努力了一整场的比赛。”


  对于那个门柱,韦世豪说:“那个进球进了肯定更好,没踢进去,也没什么办法,很遗憾。”

 

  对于今天的进攻方面,韦世豪说:“对方对我们的左路夹击比较多一些,我和李帅都感觉到了。”

 

更多关于"韦世豪 国青 亚洲杯"的新闻

分享到:
国足动态

韦世豪读秒阶段奔袭50米甩4人 爆射中柱就差一点

U23国足在亚足联U23锦标赛小组赛第2轮中,以0-1不敌乌兹别克斯坦。比赛最后阶段,韦世豪上演50米的长途奔袭,可惜禁区外的远射击中门框,险些成为挽救全队的英雄。韦世豪 ……[详细]

U23亚洲杯-韦世豪补时远射中框 国足0-1憾负乌兹别克

北京时间1月12日下午16点整,2018年U23亚洲杯A组第2轮在常州奥体中心展开角逐,中国将对阵乌兹别克斯坦。上半场韦世豪进球被吹,姚均晟头球险破门。下半场杨立瑜失良机 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]

7M晚报:国足2-0叙利亚

战报热身赛-郜林破门武磊点射国足2-0叙利亚终结三场不胜北 …… [详细]

晚报:足协将举办U23联赛

足协将举办U23联赛,中超中甲和中乙均可报名参加北京时间1 …… [详细]

中国足协将举办U23联赛

北京时间10月15日,中国足协官方宣布,将在联赛结束后举办 …… [详细]
关注

时隔1570天郜林运动战进球

国足在南京奥体中心迎战叙利亚,郜林在上半场用一记精彩的贴地 …… [详细]

足坛收入榜里皮第7

今日,《法国足球》杂志公布了世界足坛2017-2018赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号