您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韦世豪:上半场进入状态较慢 压哨一球没进很遗憾

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:网易体育

  北京时间1月12日,亚洲U23足球锦标赛小组赛继续进行,中国国青以0-1不敌乌兹别克斯坦国青。本场比赛,国足在下半场连连发力,但最终无果。比赛压轴时分韦世豪一人长途奔袭打门中柱,错失良机。


  赛后,韦世豪表示:“上半场比赛,我们进入状态有点慢,下半场我们找回了比赛节奏,我们努力了一整场的比赛。”


  对于那个门柱,韦世豪说:“那个进球进了肯定更好,没踢进去,也没什么办法,很遗憾。”

 

  对于今天的进攻方面,韦世豪说:“对方对我们的左路夹击比较多一些,我和李帅都感觉到了。”

 

更多关于"韦世豪 国青 亚洲杯"的新闻

分享到:
国足动态

白国华:费南多已经取得代表国家队比赛资格

白国华:费南多已经取得代表国家队比赛资格。“小摩托”费南多昨天在恒大和建业的比赛中替补上场。关于费南多何时能代表过国家队上场,有两种说法。其中一个是:根据规定,费南多需要 ……[详细]

40强赛和12强赛无缝对接 国足没备战与调整时间

据记者马德兴报道,其实40强赛延期至明年进行,对于国足而言并非完全就是利好消息,因为40强赛结束之后,国足几乎没有调整的时间,就必须立即投入到12强赛的比赛当中。结合明年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号