您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

40强赛和12强赛无缝对接 国足没备战与调整时间

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:直播吧

  
  据记者马德兴报道,其实40强赛延期至明年进行,对于国足而言并非完全就是利好消息,因为40强赛结束之后,国足几乎没有调整的时间,就必须立即投入到12强赛的比赛当中。

  结合明年上半年的国际比赛日,马德兴推断了国足40强赛最后4轮比赛以及12强赛的赛程:

  2021年3月25日 中国队vs马尔代夫队

  2021年3月30日 关岛队vs中国队

  2021年5月31日 中国队vs菲律宾队

  2021年6月5日 中国队vs叙利亚队

  12强赛赛程:

  第一轮 2021年6月10日

  第二轮 2021年6月15日

  第三轮 2021年9月2日

  第四轮 2021年9月7日

  第五轮 2021年10月7日

  第六轮 2021年10月12日

  第七轮 2021年11月11日

  第八轮 2021年11月16日

  第九轮 2022年3月24日

  第十轮 2022年3月29日

  对此,马德兴分析认为,虽然40强赛延期,短时间内来看无疑是好消息,但某种程度上,其实是更进一步加大了备战的难度。因为一个必须要面对的现实是:明年进行的40强赛结束之后马上就将展开12强赛,期间很难有足够的时间展开调整与准备。于是,这对国足和国足教练组乃至中国足协来说,备战工作的难度其实是更进一步加大了。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段结束后国足将在沈阳集训 为期7-10天

据记者赵宇报道,中超第一阶段结束后,国足将会在沈阳进行新一期的集训。根据日程安排,中超第一阶段将在9月28日结束。届时,国足会在沈阳进行新一期集训,这次集训并非长期集训, ……[详细]

里皮谈2019亚洲杯输伊朗:不是一个人的失误

里皮接受腾讯采访,他再次谈及了2019年亚洲杯1/4决赛0-3输给伊朗的比赛。里皮:“这不是一个人的失误,这是所有人的失误,但最大的失误还是指挥,是带队人的责任。如果不能 ……[详细]
国足动态

7M晚报:奥巴梅杨与枪手续约 桑切斯加盟国米

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳续签三年新约,双方已达成口头协议,新合同将到2023年。天空体 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号