您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特拒绝与广州恒大续约 将赴欧洲加盟马竞?

www.7m.com.cn   2018年04月18日   来源:7M体育

  巴西媒体《环球体育》等媒体相继报道,广州恒大外援高拉特已经拒绝了俱乐部的续约建议!


  目前高拉特和广州恒大的合同将在2020年1月份到期。自高拉特加盟广州恒大以来,共跟随球队获得3次中超冠军,1次亚冠冠军、1次中国足协杯冠军和3次中国超级杯冠军,而一直是球队主力的巴西射手,表现相当突出,在2015赛季获得亚冠最佳射手,在2016赛季获得中超最佳射手。

  从《环球体育》等媒体消息来看,广州恒大近日首次向高拉特提供了续约合同,但高拉特和经纪人保罗皮托贝拉和马塞洛佩蒂纳蒂拒绝了续约建议,但目前双方还在进行谈判,不排除接下来达成续约协议。

  目前还有巴西媒体指出,高拉特之所以拒绝续约,是因为西甲豪门马竞对其有意,而高拉特此前也表示想去欧洲踢球。

 

  (Allison)

 

更多关于"广州恒大 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

3000万欧?高拉特回巴甲太难 J马有望加盟土超豪门

过去的一年,关于高拉特和J马的传闻从未停止过。包括克鲁塞罗以及帕尔梅拉斯在内的巴西豪门都希望得到高拉特,但他们拿不出3000万欧元的违约金;至于J马,他很有可能会加盟土超 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号