您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大“泰囧”之旅近20小时:曼谷吃快餐,打手游

www.7m.com.cn   2018年04月03日   来源:虎扑

  为更好的备战客场与武里南联亚冠小组赛比赛,恒大全队昨天一早从广州出发,没想到因为武里南机场临时关闭,导致直到昨天深夜恒大全队才抵达酒店,这也是一趟名副其实的“泰”之旅。


  昨天上午,已经在白云机场准备出发的恒大专机,因为收到了武里南当地机场封闭的消息,只能继续滞留广州,恒大球员们也只好在专机内休息。

  之后武里南机场表示关闭时间要延迟到晚上7点,于是恒大俱乐部决定让专机先飞往曼谷,中午12点专机从广州起飞。下午抵达曼谷后,恒大全队在曼谷机场吃了顿盒饭快餐,很多队员无聊的玩起了手机游戏打发时间。

  由于迟迟等不来武里南机场开放的消息,恒大专机于傍晚时分从曼谷飞往黎逸府。抵达黎逸府机场再乘坐两个半小时抵达武里南之后,恒大全队下榻酒店时已经是泰国当地时间深夜23点20分(北京时间凌晨0点20分),球员外援高拉特也在个人社交平台晒出了当时办理入住手续时的照片。

更多关于"武里南联 恒大 高拉特"的新闻

分享到:
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号