您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大“泰囧”之旅近20小时:曼谷吃快餐,打手游

www.7m.com.cn   2018年04月03日   来源:虎扑

  为更好的备战客场与武里南联亚冠小组赛比赛,恒大全队昨天一早从广州出发,没想到因为武里南机场临时关闭,导致直到昨天深夜恒大全队才抵达酒店,这也是一趟名副其实的“泰囧”之旅。


  昨天上午,已经在白云机场准备出发的恒大专机,因为收到了武里南当地机场封闭的消息,只能继续滞留广州,恒大球员们也只好在专机内休息。

  之后武里南机场表示关闭时间要延迟到晚上7点,于是恒大俱乐部决定让专机先飞往曼谷,中午12点专机从广州起飞。下午抵达曼谷后,恒大全队在曼谷机场吃了顿盒饭快餐,很多队员无聊的玩起了手机游戏打发时间。

  由于迟迟等不来武里南机场开放的消息,恒大专机于傍晚时分从曼谷飞往黎逸府。抵达黎逸府机场再乘坐两个半小时抵达武里南之后,恒大全队下榻酒店时已经是泰国当地时间深夜23点20分(北京时间凌晨0点20分),球员外援高拉特也在个人社交平台晒出了当时办理入住手续时的照片。

更多关于"武里南联 恒大 高拉特"的新闻

分享到:
亚冠动态

心疼恒大!折腾一天才到客场,深夜时分还训练

亚冠版的《泰囧》在广州恒大的这一次泰国之行中真实上演了。4月2日这一天,折腾了十几个小时的广州恒大队终于到了武里南。由于明天就要进行比赛,虽然已经是深夜时分,但主教练卡纳 ……[详细]

晚报:阿兰帕杜下课 恒大亚冠遭对手盘外招

官方:西布罗姆维奇宣布主教练阿兰-帕杜下课西布罗姆维奇俱乐部官方宣布,球队主教练阿兰-帕杜下课,与帕杜一同离开的还有他的助手约翰-卡弗。一线队教练达伦-莫尔将暂代主教练一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号