您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

陈金刚:取胜源自全体努力 亚泰需总结才能进步

www.7m.com.cn   2018年04月15日   来源:新浪体育

  4月15日,在中超第6轮比赛中,长春亚泰主场3-0战胜河南建业亚泰队终于迎来了今年联赛的第一场胜利


  比赛结束后。在赛后新闻发布会上,亚泰队主教练陈金刚首先表示:今天能够取胜是全体努力的结果,虽然亚泰今年的成绩不是很好,但今天大家能够按照战术要求去做,这点非常好。

  对于本场比赛胜利的意义,陈金刚说到:我们需要通过这场比赛总结很多的东西,无论是心理,还是进攻端防守端,这样才能不断的进步。

  战胜河南建业,让亚泰可以在保级路上轻松一些,对此陈金刚直言:河南建业今年内外援调整比较大,是一支很有战斗力的队伍,他们的外援特点比较突出,预祝建业在以后的比赛中能够打出好的成绩。

 

更多关于"长春亚泰 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

辽媒:一方终于有了中超球队的模样 首胜还需继续熬

昨日一方在联赛中客场0-2不敌山东鲁能,辽媒《半岛晨报》评论道,一方终于有了中超球队的模样,但是要想赢得中超首胜还需继续熬。此役舒斯特尔对首发进行了调整,朱挺取代郑剑峰, ……[详细]

中超-孙捷闪击维贝献传射 亚泰3-0建业赛季首胜

北京时间4月15日15点30分,2018赛季中超第6轮,长春亚泰主场3-0击败河南建业,孙捷、维贝及谭龙先后破门。亚泰拿到赛季首胜,前6轮积5分,暂时逃离降级区;建业则是 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

大连一方发布战重庆海报

大连一方将在即将到来的中超联赛中迎战重庆斯威。一方官方发布 …… [详细]
关注

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号