您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:银河斑马凌晨相遇!抢七大战广厦胜出!

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:7M体育

CBA战报

 

  丁彦雨航缺阵 双子星携手助广厦赢下抢7晋级总决赛!

 

 

  CBA今晚迎来历史上首场抢七大战。比赛开始陶汉林率先篮下命中两分,广厦的林志杰飙进三分之后张辉迅速回敬一记三分。广厦凭借双外援的发挥半场以48-46领先山东2分。第三节林志杰再度奉献3分,末节福特森的上篮命中打破僵局。张庆鹏的三分命中和王汝恒上篮命中帮助山东以85-80领先广厦5分。暂停过后比赛越发焦灼,广厦这边博罗西斯和林志杰连续得分,张庆鹏命中关键三分山东将比分反超。随后福特森的连续得分帮助广厦反超并锁定胜局,最终广厦105-95力克山东,抢七获胜杀入总决赛。

 

事件

 

  皇马欧冠次回合大名单:巴列霍入选或首发出场

 

 

  皇马官方公布了欧冠八强次回合比赛对阵尤文的比赛名单,上周末因伤缺席联赛的巴列霍复出入选名单。皇马大名单:纳瓦斯、卡西利亚、卢卡-齐达内、卡瓦哈尔、巴列霍、瓦拉内、马塞洛、特奥-埃尔南德斯、克罗斯莫德里奇、卡塞米罗、略伦特、阿森西奥、伊斯科、科瓦契奇、C罗本泽马、贝尔、巴斯克斯。

 

  布冯:尤文会以平常心出战,争取最好的结果

 

 

  尤文图斯队长布冯希望他们可以在对阵皇家马德里时高昂着头离开伯纳乌球场,“在生活中,我们必须尝试一些不可能的事情”。

 

  阿森纳名将伤缺剩余比赛,最快欧联决赛复出

 

 

  据《每日邮报》报道,阿森纳中场姆希塔良预计将缺席剩余英超比赛,但是如果阿森纳能够闯进欧联杯决赛的话,他会努力在那个时候让自己恢复健康。

 

  若利物浦夺得冠军库蒂尼奥也可能得到冠军奖牌

 

 

  如果本赛季利物浦最终捧起欧冠联赛冠军奖杯的话,那么库蒂尼奥在赛季结束时也有可能会得到冠军奖牌。

 

  巴神赴美大战伊布!曝巴神今夏零价转投美职联

 

 

  根据法国媒体《队报》援引《体育画报》的消息,巴洛特利有可能会在今夏前往MLS征战,而最有可能签下他的球队是华盛顿特区联队。

 

  巴黎重建挖空切尔西?图赫尔今夏豪挖切尔西2将

 

 

  有德国媒体近日报道称,前多特主帅图赫尔和巴黎已经达成一致,而一旦图赫尔确定入主,卡瓦尼等人将有可能选择离队。

 

  善良!萨拉赫放弃起诉小偷 并帮助其度过难关

 

 

  根据《每日邮报》报道,当萨拉赫还在亚历山大省踢球时,他的家被抢过,这个小偷最后被抓了起来,萨拉赫的父亲本想起诉这个小偷,但是萨拉赫有其他的想法,他劝父亲放弃了指控。不仅如此,萨拉赫还给了这个人一些钱让他度过难关,而且还在帮他找工作。

 

欧冠前瞻

 

  皇马VS尤文前瞻:C罗迎里程碑 斑马军团悲壮告别?

 

 

  皇马本赛季只剩下欧冠这个锦标可以争夺,西班牙杯早早被莱加内斯淘汰,西甲联赛则落后巴萨15分,只能目送死敌抢回西甲宝座,对于欧战皇马全队的思路是相当统一的。意甲霸主尤文也处在同样的困境中,首回合3球落败让球队没有保守的余地了,上轮联赛尤文虽然取得4-2的大胜,但进球功臣迪巴拉由于禁赛未能在次回合继续出战,这让阿莱格里的进攻战术再度受到影响。

 

  叶师傅欧冠推荐(周三018):大魔王主场有“利”可图

 

 

  本场各大机构开盘不不一,分别以球半和球半/两搭配中水初盘,但是后市则基本统一调整为两球盘,上盘水位维持在中高水区间。从盘口可以看出两队实力上的差距,要知道拜仁本赛季在主场的表现相当突出,同时近期刚刚夺得德甲冠军,球队可以全身心的把精力投入到欧冠赛场,而塞维利亚仍需为下赛季欧战资格努力,此役想要在实现翻盘难度将相当大,结合目前水位搭配,本场大可大胆入手上盘,看好拜仁大胜,强势晋级欧冠四强!

  亚盘推荐:拜仁慕尼黑(两球)
  比分推荐:2-0,3-0

更多关于"皇马 尤文 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:蓝月亮今晚翻盘在即?足协重罚阿兰!

官方官方:恒大外援阿兰停赛8场罚款5.6万元中国足协发布了《关于对广州恒大淘宝足球俱乐部球员阿兰违规违纪的处罚决定》,对阿兰做出了停赛8场以及罚款5.6万元的处罚。抱怨出 ……[详细]

晚报:恒大重罚互殴两将 托雷斯确认离开马竞

恒大官方:王军辉、司徒华龙罚20万,并处以三停广州恒大俱乐部官方发布对王军辉和司徒华龙的处罚。两人均被通报批评并罚款20万元,同时处以停训、停赛、停薪的处罚,并且合同期内 ……[详细]
阿森纳动态

最已阵2.0?温格:阿森纳阵容挺好 今夏不买前锋

据进球网报道,温格坚称阿森纳没必要在今年的夏季转会窗买前锋。在最近两个转会窗,阿森纳都在锋线位置上投入了大量资金,拉卡泽特在2017年以4600万英镑的价格加盟,今年冬窗 ……[详细]

阿森纳神经刀:我要挑战主力位置 C罗还总挨批

《伦敦晚旗报》报道,对南安普顿梅开二度后,维尔贝克表示他已经准备好填补姆希塔良的空缺。在对圣徒的比赛中,维尔贝克梅开二度,助阿森纳击败对手。姆希塔良在对莫斯科中央陆军的欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]

曼联新兽单场又刷9抢断

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号