您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:蓝月亮今晚翻盘在即?足协重罚阿兰!

www.7m.com.cn   2018年04月10日   来源:7M体育

官方

 

  官方:恒大外援阿兰停赛8场 罚款5.6万元

 

 

  中国足协发布了《关于对广州恒大淘宝足球俱乐部球员阿兰违规违纪的处罚决定》,对阿兰做出了停赛8场以及罚款5.6万元的处罚。

 

  抱怨出场机会少 曼联两天才都想离队

 

 

  赛季初,穆里尼奥在左路经常用马夏尔与拉什福德轮换,但是两人的表现不够稳定。而随着冬窗曼联签下桑切斯,让两位小将的处境变得更加尴尬。根据媒体的报道,马夏尔与拉什福德今夏均有离队之心,毕竟他们想要获得更多的上场机会。

 

  3359万欧,利物浦成为欧冠奖金收入最多球队

 

 

  据《阿斯报》报道,欧冠进行到现在的阶段,利物浦是获得奖金最多的球队,收入达到了3359万欧元。本赛季欧冠冠军的奖金为2300万欧,亚军为1850万欧,另外两支进入半决赛的球队将会各自得到750万欧。基于前两个赛季的数据统计,若将所有收入类型汇总在一起进行估算,尤文图斯或许将会获得最多的欧冠收入,大约为7756万欧元,西甲双雄皇马和巴萨则分别排在第七和第九的位置。

言论

 

  巴拉格:皇马待贝尔如J罗 但贝尔现在不想走

 

 

  天空体育的西甲专家巴拉格称,处在转会疑云中的皇马球星贝尔不想离队。巴拉格认为贝尔的情况和上赛季的 J 罗如出一辙,最终 J 罗租借加盟拜仁两年,巴拉格称贝尔可能面临着类似命运。

  皮耶罗:尤文和罗马在欧冠仍有翻盘的可能

 

 

  两支意大利球队本周中都有着很艰巨的任务,斑马军团首回合主场0-3落败,而罗马则1-4落后巴塞罗那。尤文传奇皮耶罗表示,尤文图斯和罗马在欧冠联赛上还有机会晋级。

 

  维尔贝克:处在顶峰的C罗都不免被质疑

 

 

  来自Goal.com的消息,英格兰国脚维尔贝克表示很清楚自己时常遭到质疑,但是他对自己的能力和对球队的贡献仍然深信不疑。维尔贝克很乐意接受效力阿森纳所带来的额外竞争,并且看淡了来自外界的质疑,他表示就算是C罗也免不了要被人们质疑。

 

推荐

 

  欧皇欧冠推介:稳操胜券 巴萨出征上演杀破狼

 

 

  周三凌晨欧冠八强迎来两场重磅较量,罗马将回到主场迎战巴塞罗那,三球落后的红狼能否创造奇迹?首回合巴萨开出两球盘口的情况下顺利穿盘,本场亚盘以巴萨让半/一低水开盘,后市上盘水位继续下调,临场可能升到一球盘口,巴萨仍然是大热之选。罗马已经连续3场不胜,目前状态难招架巴萨的进攻,此役看好巴萨双杀红狼。
  推荐:巴塞罗那(半/一)

  叶师傅欧冠推荐(周二004)蓝月:大翻盘!红军:NO!

 

 

  北京时间周三凌晨02:45,欧冠1/4淘汰赛次回合将再度打响,曼城将坐镇伊蒂哈德球场迎战红军利物浦,在双方首回合交锋中,利物浦在主场以3-0的比分大胜对手,此役来到客场,到底是红军守住优势,还是蓝月实现大逆转,让我们共同期待。本场亚盘开出主让一球中高水起步,后市盘口上调至一/球半,水位维持在中水区间。往绩方面,利物浦的优势非常大,2015年至今各项赛事的9次交锋中,利物浦6胜2平1负,唯一输掉的一场就是本届联赛首回合的那场0比5,由于蓝月本赛季的强势表现和巴萨的超级大逆转为前提,目前仍有不少受注去到上盘那边,但是从近期曼城的后防表现来看,此役想要保持零封红军几率相当低,而若红军打进1球的话,蓝月球员心态上的变化恐怕会让本场比赛失去悬念,结合往绩上的优势,此役不妨大胆看好下盘,平局赛果,甚至红军客场小胜!
  亚盘推荐:利物浦(受让一/球半)
  比分推荐:1-1,1-2

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
焦点

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

阿里代伊:C罗能打破纪录

C罗为葡萄牙国家队打入了94粒进球,在世界范围内,国家队进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号