您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

7M晚报:广东拒绝被横扫 阿兰最多或被罚12场

www.7m.com.cn   2018年04月05日   来源:7M体育

战报

 

  拒横扫!拒33分逆转!广东胜辽宁总分1-3 阿联31+7

 

 

  北京时间4月5日,CBA半决赛第四回合比赛继续进行,广东队拒绝被对手横扫,主场110-102击败辽宁队,大比分变成1-3,广东全队5人得分上双,易建联31分7篮板,斯隆27分7篮板8助攻6抢断,任骏飞13分10篮板,赵睿10分4篮板3助攻,尼克尔森10分7篮板,辽宁方面韩德君16分6篮板,郭艾伦15分5篮板7助攻,巴斯13分11篮板,李晓旭9分7篮板。

事件 

 

  曝足协或将重罚阿兰以儆效尤,预计停赛6-12场

 

  上周五,在中超第4轮广州恒大客场1∶0战胜天津权健的比赛中,恒大前锋阿兰因蓄意肘击权健后卫刘奕鸣而被主裁判直接出示红牌罚下。据悉,中国足协已对此进行了仔细研究,预计对阿兰的停赛处罚在6场至12场。

 


  上赛季,中国足协就对联赛施以重典,秦升奥斯卡张稀哲都遭到了长期的停赛。按照去年的标准,阿兰至少要被停赛5场。不过,今年的处罚尺度似乎比去年更严格,本赛季之前,中国足协甚至把今年确定为职业联赛的赛风赛纪教育整顿年。考虑到阿兰是本赛季第一个“严重违纪”的队员,对他的处罚将成为2018赛季的纪律风向标,所以不排除中国足协会严惩阿兰以儆效尤。

 

 

  切尔西锁定阿莱格里 已通过中间人取得联系

 

  4月5日讯 据《每日邮报》消息,切尔西正加紧对阿莱格里的追求,他们相信现任尤文图斯主帅会来到斯坦福桥执教。


  该媒体透露,阿莱格里和尤文的合约还剩2年,年薪是1000万英镑。但近日,切尔西已经通过中间人与他取得联系。

  《每日邮报》透露,阿莱格里认为在尤文难以突破欧冠瓶颈。在欧冠1/4决赛首回合,尤文被皇马3-0的比分击败。上次和皇马交锋是上赛季的欧冠决赛,在加迪夫他们以1-4告负痛失欧冠冠军。在周三的比赛结束后,阿莱格里说:“皇马是世界上最好的球队之一,在加迪夫他们就已经表现不错,这次他们踢得更好。”

 

 

  英媒曝孔蒂已不满6500万锋王 不专注足球犯大忌

 

 

  切尔西本赛季战绩不佳,争四都变得岌岌可危。主帅孔蒂的压力很大,他手下的蓝军球员们自然也不好过。来自英媒的消息称,孔蒂最近对莫拉塔的表现很不满意。

 


 


  《太阳报》的报道表示,孔蒂认为莫拉塔做得不够,尽管在登陆英超的首个赛季,他已经打进了14个进球,但孔蒂认为莫拉塔的表现不够稳定,也缺乏延续性。孔蒂还认为莫拉塔没有将自己的主要精力集中到足球上,而这点是工作狂孔蒂最忌讳的。

  由于初入英超,莫拉塔需要适应不同的节奏和身体对抗,此外他的背伤也在一定程度上影响了他的表现。12月-3月间,莫拉塔经历了长达13场比赛的球荒。期间他也非常沮丧,甚至有过染红被罚下的经历。孔蒂对莫拉塔的不满,显然也让西班牙前锋感到了压力。

 


  温格:拉卡泽特的回归可以给我们提供不同的选择

 

 

  4月5日讯 温格期待着近期伤愈归队的拉卡泽特可以拿出更好的表现,这名26岁的法国球星很有可能会出战对阵莫斯科中央陆军欧联杯四分之一淘汰赛。


  温格说:“看到拉卡泽特回归的感觉真是太好了,因为这给了我们很多种不同的可能性。维尔贝克的位置有些靠后,而拉卡泽特可以更好地参与前场的配合,所以我觉得同时拥有这两个选择是很重要的。

  “我现在已经意识到,拉卡泽特此前训练中受到了膝伤困扰,所以他没有拿出自己的最佳表现。这也可以解释他陷入了进球荒,他总是说自己的状态很好,跟我们说:‘我没问题,没问题。’但其他的球员都是这样子的。

 

  名帅斗法!克洛普六胜瓜迪奥拉成足坛第一人

 

  4月5日讯 在刚刚结束的一场欧冠联赛四分之一决赛较量中,利物浦坐镇安菲尔德3-0击败曼城,在两回合的比赛中占得先机。

  算上这次交锋,这是克洛普与瓜迪奥拉两人作为主教练的第13次博弈,克洛普赢下了其中的6次,德国人也成为了足坛第一位六次击败瓜迪奥拉球队的主教练。


 

更多关于"7M晚报 CBA 广东 辽宁 阿兰 恒大 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:CBA辽宁95:90赢下首战 伊布因欧冠出局离队

战报辽宁14分逆转广东总比分1-0郭少21+6阿联14+8北京时间3月29日,CBA季后赛半决赛第一回合比赛继续进行,辽宁队完成14分逆转,主场95-90击败广东队,大比 ……[详细]

7M晚报:利物浦新王破个人记录 卡拉斯科迎首球

战报英超-渣叔百场红军2-1逆转水晶宫马内萨拉赫建功北京时间3月31日晚19:30分,2017-2018赛季英超第32轮迎来了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场对战水晶宫。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号