您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:恒大上港权健告捷 巴舒亚伊为足球弃女友

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:7M体育

 

战报

 

  意甲-利亚伊奇破门拉菲尼亚中柱 国米客场0-1不敌都灵

 


  意甲联赛第31轮,国际米兰客场挑战都灵。上半场,佩里西奇送出乌龙传球,国米旧将利亚伊奇破门首开记录。下半场,拉菲尼亚凌空抽射击中立柱。最终,国米客场0-1不敌都灵,遭遇两轮不胜,积59分位列积分榜第四位。 

  中超-张一染红埃神联赛首球 十人上港2-1客胜建业
 


  中超联赛第5轮继续展开角逐,其中,河南建业坐镇主场航海体育场迎战联赛领头羊上海上港。上半场,武磊助攻王超为上港先拔头筹,第39分钟,埃尔克森头球为上港扩大比分,马兴煜半场补时为建业扳回一城。下半场,巴索戈击中立柱错失扳平良机,随后,张一飞铲直接被红牌罚下。最终,上海上港客场2-1战胜河南建业,联赛开局取得五连胜创造记录,同时继续排名积分榜首。

  中超-郜林闪击高拉特进球被取消 恒大1-0鲁能四连胜

 


  中超联赛第5轮一场焦点战在天河体育场进行,广州恒大主场迎战山东鲁能。郜林开场闪击,高拉特破门被VAR技术取消,郜林随后击中立柱,下半场双方都有破门机会但都未能把握住。最终恒大1-0小胜鲁能迎来联赛四连胜且未失一球,在积分榜升至第二位,而鲁能则是遭遇联赛两连败。

  中超-王杰破门张思鹏屡救险 权健1-0胜贵州终结三连败

 


  2018赛季中超第5轮在贵阳奥体中心展开角逐,天津权健客场挑战贵州恒丰。上半场王杰打破僵局,张思鹏屡次救险,下半场双方均无建树。最终天津权健客场1-0小胜贵州恒丰,权健终结了联赛三连败的尴尬。


事件

 

  前锋三叉戟仅打进13球 AC米兰攻击手过于乏力


  《米兰体育报》报道,AC米兰的进球数据令人失望。本赛季米兰目前总进球数为42粒,在意甲排第10,桑普(50)、亚特兰大(47)、都灵(45)和佛罗伦萨(44)的火力都要比红黑军团凶猛。米体还分析了三个前锋的数据,库特罗内、卡利尼奇和安德烈-席尔瓦一共在联赛中合力打进13球,如果这是一个球员的数据,那也只能在联赛射手榜中排在第八位。

  罗马巴萨欧冠次回合裁判公布:法国名哨图尔平执法


  北京时间4月11日凌晨,罗马将在欧冠1/4决赛次回合的比赛中主场迎战巴萨。近日欧足联已经公布了本场比赛的裁判安排,法国名哨克莱门特-图尔平将担任比赛的主裁,尼古拉斯-达诺斯和西里尔-格林戈尔担任助理裁判。另外,卢迪-布凯和尼古拉斯-雷恩维尔会担任门线裁判,第四官员被指定为希沙姆-扎赫拉尼。

  在罗马客场1比4落败于巴萨的首回合比赛中,主裁马克列的判罚曾经出现过一些争议,罗马主帅迪弗朗西斯科赛后表示巴萨受到了裁判的照顾,这样的情况也许会让图尔平在次回合的执法中承受不少压力。

  足坛无间道?曼市德比曼联进球 曼城保安竟加入庆祝

 


  据英媒《镜报》报道,在昨晚曼市德比中,比赛第69分钟,桑切斯前场左侧任意球开到禁区后点,无人盯防的斯莫林插上垫射破门,曼联下半场连进3球反超比分。转播镜头显示,当斯莫林进球后跑到场边庆祝时,旁边一位曼城主场的保安人员(着黄衣服人员)也加入了庆祝行列,并露出灿烂的微笑。

 

  上海滩久违了!申花时隔两年再获联赛三连胜


  中超第5轮比赛中客场2-0战胜了北京人和,豪取联赛三连胜,而申花上一次三连胜还是在2016年。当时申花曾在2016年客场1-0胜山东,主场3-2胜江苏,2-1胜恒大,取得这波三连胜后,申花还2-1战胜了辽宁。如今申花再次联赛三连胜后将在4月13号的中超第6轮主场迎战广州恒大这一强敌,届时曹定和李建滨有可能会回归。

 

言论


  
格列兹曼:转会巴萨?我自己怎么都不知道

 


  日前在接受TF1电视台采访时,马竞前锋格列兹曼否认了自己今夏将转会巴塞罗那。格列兹曼用“我不知道”和“这不是好消息”来否认自己会在今夏转会巴萨。格列兹曼重申,如果要在今夏转会期转会,他希望在世界杯比赛前敲定相关事宜。格列兹曼这样说道:“我希望能自由,世界杯期间我只专注于法国队,否则在比赛期间就总会接到相关的电话,我不希望这样的事情发生。”

 

  巴神:掌声送给博格巴和曼联 但扬那球就是点球

 


  昨晚的曼市德比无疑是本周一场焦点大战,曼联队在半场0-2落后的情况下,下半时连扳3球成功在客场实现逆转。但本场比赛阿什利-扬的一次放铲引起了巴洛特利的不满。巴神在ins上发布视频并配文:“这他喵的不判点球的吗?不该好好看看这球到底是怎么回事吗?”同时巴洛特利也在下面表达了对博格巴的祝贺:“掌声送给博格巴的梅开二度以及曼联的不放弃精神。但这球就该是点球,就是这样。”

  巴萨高层:不评论齐达内不列队言论 德比战望皇马取胜


  此前的采访中,皇马主帅齐达内曾表态不会为巴萨列队,对此,巴萨高层阿莫尔在接受采访时表示,不会评论齐达内有关不会给巴萨列队的言论,但他同时表示马德里德比最好的结果是皇马取胜。阿莫尔说道:“我们不会去考虑这个问题,这并不重要,我们的目标是获得联赛冠军,仅此而已,对于齐达内的话,我们没有什么需要说的。”

  巴舒亚伊为足球选择与女友分手 因教练说耗费太多精力


  德国媒体称多特蒙德前锋巴舒亚伊曾为了能专心踢球和自己的女朋友分手。巴舒亚伊还在比利时的标准列日俱乐部青训营踢球,青训教练Seth对巴舒亚伊和他的队友们说:“为了能获得成功,你们必须要牺牲掉一些东西。你们必须停止与女孩们交往,她们耗费了你们太多的精力,她们会分散你们的注意力。”


  巴舒亚伊此后与女友分手,女友跟巴舒亚伊哭着打了3个小时的电话,巴舒亚伊并没有同情他的女朋友,巴舒亚伊对她说:“你为什么要哭呢?你以为你这样就会让我回心转意?哭是没有任何意义的。我告诉你,我不可能改变我的想法,因为我在六个月后就会成为职业球员。”


  当时巴舒亚伊向他的教练Seth请教:“她为什么会哭呢?”Seth说:“因为她爱你啊,但是如果她真的爱你,就会等到你成为真正的足球运动员之后再来找你,这样你们就可以继续交往了。”


  巴舒亚伊的女友在巴舒亚伊签下职业合同后又去找过巴舒亚伊,并希望能够复合,但巴舒亚伊拒绝了她,“不,你忘了我吧,一切都过去了,我们还是做朋友吧。”

更多关于"上港 恒大 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:红军三连胜终结 英超推荐送上

战报英超-卡里乌斯救险利物浦0-0客平埃弗顿三连胜终结北京时间4月7日晚19点30分,2017-18赛季英超第33轮在古迪逊公园球场展开角逐,利物浦客场挑战埃弗顿。上半场 ……[详细]

晚报:苏宁2-0富力夺两连胜 萨拉赫当选欧冠MVP

战报中超-索里亚诺破门阿奇姆彭建功国安1-1泰达中超联赛第五轮一场焦点战在工人体育场进行,北京国安坐镇主场迎战天津泰达。上半场索里亚诺破僵,阿奇姆彭扳平比分,下半场高嘉润 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号