您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

晚报:苏宁2-0富力夺两连胜 萨拉赫当选欧冠MVP

www.7m.com.cn   2018年04月06日   来源:7M体育

战报

 

  中超-索里亚诺破门阿奇姆彭建功 国安1-1泰达

 

 

  中超联赛第五轮一场焦点战在工人体育场进行,北京国安坐镇主场迎战天津泰达。上半场索里亚诺破僵,阿奇姆彭扳平比分,下半场高嘉润中柱,双方都制造机会但未能再改写比分。最终国安主场1-1战平泰达结束三连胜。目前暂时升至积分榜第二位。

 

  中超-黄紫昌破门+造点特谢拉建功 苏宁2-0富力取两连胜

 

 

  2018赛季中超第5轮在广州越秀山体育场展开角逐,广州富力坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场双方均无建树,下半场黄紫昌破门后造点,特谢拉点射建功。最终江苏苏宁客场2-0击败广州富力,苏宁取得联赛两连胜。

 

事件

 

  足坛怪兽!C罗越活越年轻才23岁,雨战飚出9.4米/秒猎豹之速

 

 

  皇马VS尤文的欧冠1/4决赛首回合较量中,C罗上演“补天一勾”,让全世界为之震惊。C罗在倒钩的一瞬间,背部离地1.41米,右脚尖离地2.38米!变态,恐怖,超人,C罗的身体素质简直不是普通人能比的。今日,《科贝电台》的记者用数据再次证明C罗简直就是逆生长,33岁的年纪却拥有23岁的身体,让人叹为观止。对阵尤文图斯的时候,C罗的最高时速达到了33.73公里/小时(9.4米/秒),简直就是一头猎豹,全身都是能量。全场比赛,他的最快平均时速也达到了33.65公里/小时,其余出场的两队所有球员中没有第二个人的最快速度能超过33公里/小时。

 

  击败C罗!萨拉赫当选欧冠本周最佳 得票率超过50%

 

 

  北京时间4月6日,欧足联官方宣布萨拉赫成为本周球迷票选的欧冠最佳球员。利物浦在周四凌晨的比赛中主场3-0大胜曼城,萨拉赫表现出色,贡献了1球1助攻。萨拉赫以57%的得票率当选。C罗的得票率为35%、J罗、皮克以5%和4%分列三、四位。

 

  曼联皇马开启挖角大战 指数昭示贝尔离队成热门

 

 

  北京时间4月6日,穆里尼奥在制定引援计划时有一个习惯就是挖角老东家,此前穆里尼奥多次被曝希望能够得到瓦拉内这样的旧部。而如今《曼彻斯特晚报》爆出重磅猛料:曼联考虑今夏收购贝尔、莫德里奇和克罗斯。不过皇马也盯上了曼联三大悍将。

 

  球迷欧冠比赛表达政治诉求 欧足联官宣调查巴萨

 

 

  在本周中的欧冠比赛中,巴萨球迷在主场通过放飞黄色气球的方式表达政治诉求,这一行为遭到了欧足联的调查。

 

言论

 

  曼联球迷嘲讽曼城:白砸5亿!瓜迪奥拉没梅西就不行

 

 

  本赛季第6轮后,曼城就占据联赛榜首的位置,并且凭借这一波18联赛,将领先优势越拉越大,冠军争夺早早失去悬念。此前,不少人都认为蓝月亮有望复制曼联三冠王的伟业,但此后球队却在足总杯和欧冠赛场接连受挫,尤其是0-3惨败利物浦一役,更是让“无敌光环”大为失色。

 

  此情此景,曼联球迷自然不会放过奚落死敌的机会。有球迷嘲讽道:“史上最贵的防线,20分钟就让利物浦灌了俩!”、“砸了5亿镑,竟然连一脚射正都没有!”、“佩莱格里尼率队赢得英超和联赛杯冠军,并将曼城带进欧冠四强,他可没花那么多钱买人!”

 

  0-3没在怕的!曼城队长喊话逆转:若再丢球 那就进5个

 

 

  在周三曼城欧冠0-3惨败给利物浦的比赛中,瓜迪奥拉并没有派上本赛季已经攻进21球的斯特林首发。《镜报》披露,赛后瓜帅已经向曼城教练组承认自己犯错,而曼城队长孔帕尼则指出,现在曼城阵中没有任何人认为晋级四强已经没有希望。

 

推荐

 

  尊道宝周五027竞彩分析:保级关键战 马拉加客战拉科

 

 

  本场亚盘开出主让半球,外界对主队较为看好。不过马拉加本场的斗志同样很强,上一场战胜比利亚雷亚尔令球队信心大增,面对直接保级对手,马拉加肯定不会轻易缴械,六分战势在必得。对比两队近期的表现,我们有理由相信马拉加能够在客场拿到分数。

  推荐:马拉加(受半球)

  (尊道宝)

 

更多关于"晚报"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:广东拒绝被横扫 阿兰最多或被罚12场

战报拒横扫!拒33分逆转!广东胜辽宁总分1-3阿联31+7北京时间4月5日,CBA半决赛第四回合比赛继续进行,广东队拒绝被对手横扫,主场110-102击败辽宁队,大比分变 ……[详细]

7M晚报:权健上港齐出线 劳森绝杀山东胜广厦

亚冠战报蔚山6-2墨尔本提前出线全北2-0柏队晋级4月4日,2018亚冠小组赛东亚区展开第5轮第2比赛日的争夺。E组的全北现代客场2-0力克柏太阳神提前出线,F组的蔚山现 ……[详细]
利物浦动态

施瓦泽:库鸟转会让红军因祸得福 后锋线发挥更好

4月6日讯近日前英超门将马克-施瓦泽在做客“TheDebate”节目时谈到了利物浦本赛季的情况,他表示库蒂尼奥的离开让红军前场三人组的进攻能力得到了更好的施展。“利物浦没 ……[详细]

镜报:埃姆雷-詹赛季报销,或缺席今夏世界杯

据《镜报》报道,利物浦中场埃姆雷-詹将缺席本赛季余下全部比赛,他甚至可能无缘今年夏天的俄罗斯世界杯。这名中场在此前的比赛中伤到背部,他的伤势比预计的要严重许多。考虑到埃姆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号