您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

皇马VS尤文前瞻:C罗迎里程碑 斑马军团悲壮告别?

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:7M体育

  周四凌晨欧冠八强战次回合将迎来最后的对决,肩负三球劣势的尤文,能够复制罗马同胞的壮举在伯纳乌完成逆转吗?

 


  交锋战绩

  两队自03年开始共有13次交锋,皇马5胜2平6负略处下风,近十年在欧冠赛场交锋8次,尤文3胜2平3负成绩不分伯仲。皇马最近一次在伯纳乌对阵尤文是在2014/15赛季欧冠半决赛次回合,双方最终1-1战平,银河战舰两回合2-3被淘汰。这个赛季欧冠八强首回合的交锋中,凭借C罗的梅开二度和马塞洛的进球,皇马客场3-0完胜尤文,掌握晋级先机。

  球队近况

  皇马本赛季只剩下欧冠这个锦标可以争夺,西班牙杯早早被莱加内斯淘汰,西甲联赛则落后巴萨15分,只能目送死敌抢回西甲宝座,对于欧战皇马全队的思路是相当统一的。上周末皇马与马竞进行了一场联赛,C罗首开纪录随后格里兹曼将比分扳平,双方最终1-1战平,由于这个赛季西甲的欧冠资格席位增至4个,这几支传统豪门的争夺也变得没那么激烈,一场平局对齐达内来说是可以接受的,毕竟欧冠才是重中之重。

  这个赛季欧洲五大联赛的领头羊在欧冠似乎不太走运,在英超顺风顺水的曼城惨败出局,西甲领头羊巴萨则遭遇大逆转,而意甲霸主尤文也处在同样的困境中,首回合3球落败让球队没有保守的余地了,上轮联赛尤文虽然取得4-2的大胜,但进球功臣迪巴拉由于禁赛未能在次回合继续出战,这让阿莱格里的进攻战术再度受到影响。

  数据

  1、欧冠历史上3次首战落后三球的球队完成大逆转,次回合均是主场作战,而本场落后的尤文需要远赴伯纳乌比赛。

  2、如果皇马顺利晋级,球队将完成连续8年进军欧冠四强的壮举,这也是皇马队史第29次杀入欧冠半决赛,远超排名第二的拜仁(19次)

  3、不出意外本场C罗将出战生涯第150场欧冠比赛,历史上只有卡西利亚斯(167场)和哈维(151场)比葡萄牙巨星更多。

  (英格里斯)

 

更多关于"皇马 尤文"的新闻

分享到:
分析动态

美联推荐(周三024):双城战撑纽约城延续强势

美职联第6轮纽约城VS皇家盐湖城比赛时间:4月12号(周四)07:00周四早上美职联迎来一场独角戏,纽约城将在主场恭候皇家盐湖城。纽约城新赛季一如既往地保持强势,上赛季球 ……[详细]

肥猫欧冠必杀:皇马双杀尤文绝不手软

欧冠皇家马德里VS尤文图斯比赛时间:2018-4-12星期四02:45周四凌晨欧冠八强迎来最后的决战,尤文图斯将前往伯纳乌挑战皇马,这一夜斑马军团能够创造奇迹吗?首回合皇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号