您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

皇马VS尤文前瞻:C罗迎里程碑 斑马军团悲壮告别?

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:7M体育

  周四凌晨欧冠八强战次回合将迎来最后的对决,肩负三球劣势的尤文,能够复制罗马同胞的壮举在伯纳乌完成逆转吗?

 


  交锋战绩

  两队自03年开始共有13次交锋,皇马5胜2平6负略处下风,近十年在欧冠赛场交锋8次,尤文3胜2平3负成绩不分伯仲。皇马最近一次在伯纳乌对阵尤文是在2014/15赛季欧冠半决赛次回合,双方最终1-1战平,银河战舰两回合2-3被淘汰。这个赛季欧冠八强首回合的交锋中,凭借C罗的梅开二度和马塞洛的进球,皇马客场3-0完胜尤文,掌握晋级先机。

  球队近况

  皇马本赛季只剩下欧冠这个锦标可以争夺,西班牙杯早早被莱加内斯淘汰,西甲联赛则落后巴萨15分,只能目送死敌抢回西甲宝座,对于欧战皇马全队的思路是相当统一的。上周末皇马与马竞进行了一场联赛,C罗首开纪录随后格里兹曼将比分扳平,双方最终1-1战平,由于这个赛季西甲的欧冠资格席位增至4个,这几支传统豪门的争夺也变得没那么激烈,一场平局对齐达内来说是可以接受的,毕竟欧冠才是重中之重。

  这个赛季欧洲五大联赛的领头羊在欧冠似乎不太走运,在英超顺风顺水的曼城惨败出局,西甲领头羊巴萨则遭遇大逆转,而意甲霸主尤文也处在同样的困境中,首回合3球落败让球队没有保守的余地了,上轮联赛尤文虽然取得4-2的大胜,但进球功臣迪巴拉由于禁赛未能在次回合继续出战,这让阿莱格里的进攻战术再度受到影响。

  数据

  1、欧冠历史上3次首战落后三球的球队完成大逆转,次回合均是主场作战,而本场落后的尤文需要远赴伯纳乌比赛。

  2、如果皇马顺利晋级,球队将完成连续8年进军欧冠四强的壮举,这也是皇马队史第29次杀入欧冠半决赛,远超排名第二的拜仁(19次)

  3、不出意外本场C罗将出战生涯第150场欧冠比赛,历史上只有卡西利亚斯(167场)和哈维(151场)比葡萄牙巨星更多。

  (英格里斯)

 

更多关于"皇马 尤文"的新闻

分享到:
分析动态

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]

稳笔法乙推荐:欧塞尔 VS 特鲁瓦

稳笔法乙推荐:欧塞尔VS特鲁瓦时间:2019-9-2102:00欧塞尔上轮迎战升班马尚布利,全队虽然上半场0-0闷平,但到了下半场则多点开花连入4球,最终4-1取得大胜, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红须道人:乌克兰vs葡萄牙

对阵双方:乌克兰(主)vs葡萄牙亚盘:0.97受让平手/半 …… [详细]

欧预赛:乌克兰 VS 葡萄牙

欧预赛乌克兰VS葡萄牙时间:2019-10-1502:45 …… [详细]

保加利亚 vs 英格兰

欧预赛推荐:保加利亚vs英格兰时间:2019-10-150 …… [详细]

葡萄牙vs乌克兰前瞻

北京时间10月15日2:45,欧洲杯预选赛B组,葡萄牙客场 …… [详细]

【叶师傅】法国 VS 土耳其

欧预赛法国(H1)VS土耳其(H2)时间:2019-10- …… [详细]

获金:科索沃需全力以赴

欧洲杯:科索沃VS黑山比赛时间:2019-10-1502: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号