您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅欧冠推荐(周三018):大魔王主场有“利”可图

www.7m.com.cn   2018年04月10日   来源:7M体育

  周三018 欧冠 拜仁慕尼黑 VS 塞维利亚
  比赛时间:2018-04-12 02:45

  北京时间周四凌晨02:45,欧冠1/4决赛次回合将迎来一场重量级对决,德甲豪门拜仁将坐镇安联球场迎战西甲劲旅塞维利亚,两队首回合交锋中,拜仁在客场落后一球的情况下,凭借着里贝里制造的乌龙以及蒂亚戈的进球,实现逆转取胜,此役回到主场作战的拜仁能否守住优势,还是塞维利亚再度上演翻盘好戏,让我们共同期待。

 


  德甲豪门拜仁在本赛季德甲赛场依旧一家独大,球队在上轮客场4-1大胜奥格斯堡后,积分优势已经达到了20分,从而获得俱乐部历史上第27次德甲冠军,并创造德甲六连冠纪录。而本场比赛拜仁方面轮换了包括莱万穆勒在内的多名主力球员。可见海因克斯已经把更多的精力放在了欧冠赛场,同时在双方首回合比赛中,球队边锋里贝里有着出色的发挥,多次在边路制造威胁,而球队近7场欧冠已经豪取七连胜,近23个欧冠主场仅仅输了2场,赢下了20场,此外近期主场收获两连胜,两场比赛的比分均为6-0,此役再度主场作战,相信拜仁有能力继续保持连胜势头。伤停方面,中场科曼诺伊尔继续因伤缺阵,此外边卫阿拉巴和中场比达尔因伤上场成疑。

  反观塞维利亚首回合开赛阶段其实有着不少机会,可惜拜仁后防天团稳定性十足,最终主场憾负,此役来到客场的塞维利亚想要在安联实现进球恐怕难度较大,而在上轮联赛中,球队轮换多名球员,最终4球惨败维戈塞尔塔,近4轮联赛1平3负,目前已经跌出欧战区,而且球队近期客场防守端表现相当糟糕,近6个客场球队失球数多达13球,本场对阵主场龙的拜仁,想要实现大翻盘难度可是相当大。伤病方面本场后卫凯尔和默卡多均因伤上场成疑。

  本场各大机构开盘不不一,分别以球半和球半/两搭配中水初盘,但是后市则基本统一调整为两球盘,上盘水位维持在中高水区间。从盘口可以看出两队实力上的差距,要知道拜仁本赛季在主场的表现相当突出,同时近期刚刚夺得德甲冠军,球队可以全身心的把精力投入到欧冠赛场,而塞维利亚仍需为下赛季欧战资格努力,此役想要在实现翻盘难度将相当大,结合目前水位搭配,本场大可大胆入手上盘,看好拜仁大胜,强势晋级欧冠四强!

  亚盘推荐:拜仁慕尼黑(两球)
  比分推荐:2-0,3-0

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

 

更多关于"欧冠 拜仁慕尼黑 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅欧冠推荐(周二004)蓝月:大翻盘!红军:NO!

周二004欧冠曼城VS利物浦比赛时间:2018-04-1102:45北京时间周三凌晨02:45,欧冠1/4淘汰赛次回合将再度打响,曼城将坐镇伊蒂哈德球场迎战红军利物浦,在 ……[详细]

叶师傅德甲冠推荐(周一014):药厂做客“牛”气冲天

周一014德甲莱比锡红牛VS勒沃库森比赛时间:2018-04-1002:30北京时间周二凌晨02:30,德甲第29轮将迎来一场压轴好戏,莱比锡红牛将坐阵主场迎战勒沃库森, ……[详细]
分析动态

罗马VS巴塞罗那前瞻:红狼绝地反击?

周三凌晨对球迷来说又是一个不眠夜,曼城将在伊蒂哈德球场绝地反击,而罗马面对巴萨也是同样的困境,今夜幸运女神会眷顾哪支队伍?交锋战绩首回合在诺坎普的交锋,罗马球员的表现令球 ……[详细]

欧皇欧冠推介:稳操胜券 巴萨出征上演杀破狼

欧冠罗马VS巴塞罗那比赛时间:2018-4-11星期三02:45亚盘盘口:1.08受让半/一0.78平均标赔:4.944.281.64周三凌晨欧冠八强迎来两场重磅较量,罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号