您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:恒大重罚互殴两将 托雷斯确认离开马竞

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:7M体育

  恒大官方:王军辉、司徒华龙罚20万,并处以三停

 


 
 广州恒大俱乐部官方发布对王军辉和司徒华龙的处罚。两人均被通报批评并罚款20万元,同时处以停训、停赛、停薪的处罚,并且合同期内不得租借和转会离队,按照广州市最低工资标准支付其生活费。

 

  托雷斯本人确认:会在赛季结束后离开马竞

 


  托雷斯表示,“当我10岁的时候,我总是想着马德里竞技会是我的家,我享受在马德里竞技的岁月,因为这一直都是我的梦想,但这会是我在马德里竞技的最后一个赛季,我认为我有义务告诉你们这件事。”

 

  心疼!林良铭下巴被踢皮开肉绽坚持比赛 赛后缝13针

 


  今天留洋小将林良铭在一场西丙比赛中下颚受伤,受伤后他仍然带伤拼搏了近30分钟,赛后他马上接受了治疗,伤口逢了13针。

 

  日本官方宣布哈利霍季奇下课 西野朗带队战世界杯

 


  日本足协召开紧急发布会,官方宣布哈利霍季奇下课,西野朗将带队征战世界杯。

 

  梅西又有新头衔!任联合国旅游大使 带你环游世界

 


  巴萨俱乐部官网消息,梅西被任命为联合国世界旅游组织新任大使。

 

  梅西有望5夺欧洲金靴奖 加冕就超C罗独享历史第1

 


  上周末进行的西甲联赛,梅西上演了帽子戏法,帮助巴萨取得了胜利,这场比赛过后,梅西在西甲联赛的进球数来到了29个,依然强势领跑射手榜。重要的是,在欧洲金靴奖的争夺战上,梅西也追平了利物浦的萨拉赫,两人并列排名榜首。《每日体育报》指出,只要梅西继续延续目前的状态,他有机会成为历史上第一位五次拿到欧洲金靴奖的球员。

  奥利弗将执法皇马尤文欧冠次回合的比赛

 

 


  欧足联现在已经确定皇马和尤文欧冠次回合比赛的主裁判,来自英格兰的迈克尔-奥利弗将执法这场比赛。

 

  郜林:比赛是拼意志力 下半时用纪律性完成比赛

 


  郜林认为:“球队一直经历着多线作战,包括上一场的亚冠,确实非常疲劳。这场比赛可能下半时大家的体能会有一点跟不上,我觉得这都是正常的,但是我们用更好的纪律性来完成了比赛。”

 

  温格:黑贝度过了艰难时期,正找回最好状态

 


  阿森纳教练温格暗示他想要下赛季继续执教阿森纳的意图,并且他还宣称球队已经具备了挑战冠军的火力。当温格被问到是否对自己明年攻击线上的人选满意时,他说:“我相信我们有好的一面,在那种水平上,因为我们有年轻和充满潜力的射手,所以这儿不需要买球员了,但是我们这赛季末才可以看得到。”

 

  镜报:曼联和曼城今夏将会争夺矿工中场弗雷德

 


  《每日镜报》消息称,巴西球星弗雷德将会在今夏前往曼彻斯特,曼联和曼城将会竞争这名顿涅茨克矿工中场球员。

 

  随队记者:费莱尼今夏来利物浦的几率为零

 


  利物浦随队记者之一尼尔-琼斯发推表示,“利物浦球迷大可放宽心,今夏费莱尼转会利物浦的概率为零。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号