您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:恒大重罚互殴两将 托雷斯确认离开马竞

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:7M体育

  恒大官方:王军辉、司徒华龙罚20万,并处以三停

 


 
 广州恒大俱乐部官方发布对王军辉和司徒华龙的处罚。两人均被通报批评并罚款20万元,同时处以停训、停赛、停薪的处罚,并且合同期内不得租借和转会离队,按照广州市最低工资标准支付其生活费。

 

  托雷斯本人确认:会在赛季结束后离开马竞

 


  托雷斯表示,“当我10岁的时候,我总是想着马德里竞技会是我的家,我享受在马德里竞技的岁月,因为这一直都是我的梦想,但这会是我在马德里竞技的最后一个赛季,我认为我有义务告诉你们这件事。”

 

  心疼!林良铭下巴被踢皮开肉绽坚持比赛 赛后缝13针

 


  今天留洋小将林良铭在一场西丙比赛中下颚受伤,受伤后他仍然带伤拼搏了近30分钟,赛后他马上接受了治疗,伤口逢了13针。

 

  日本官方宣布哈利霍季奇下课 西野朗带队战世界杯

 


  日本足协召开紧急发布会,官方宣布哈利霍季奇下课,西野朗将带队征战世界杯。

 

  梅西又有新头衔!任联合国旅游大使 带你环游世界

 


  巴萨俱乐部官网消息,梅西被任命为联合国世界旅游组织新任大使。

 

  梅西有望5夺欧洲金靴奖 加冕就超C罗独享历史第1

 


  上周末进行的西甲联赛,梅西上演了帽子戏法,帮助巴萨取得了胜利,这场比赛过后,梅西在西甲联赛的进球数来到了29个,依然强势领跑射手榜。重要的是,在欧洲金靴奖的争夺战上,梅西也追平了利物浦的萨拉赫,两人并列排名榜首。《每日体育报》指出,只要梅西继续延续目前的状态,他有机会成为历史上第一位五次拿到欧洲金靴奖的球员。

  奥利弗将执法皇马尤文欧冠次回合的比赛

 

 


  欧足联现在已经确定皇马和尤文欧冠次回合比赛的主裁判,来自英格兰的迈克尔-奥利弗将执法这场比赛。

 

  郜林:比赛是拼意志力 下半时用纪律性完成比赛

 


  郜林认为:“球队一直经历着多线作战,包括上一场的亚冠,确实非常疲劳。这场比赛可能下半时大家的体能会有一点跟不上,我觉得这都是正常的,但是我们用更好的纪律性来完成了比赛。”

 

  温格:黑贝度过了艰难时期,正找回最好状态

 


  阿森纳教练温格暗示他想要下赛季继续执教阿森纳的意图,并且他还宣称球队已经具备了挑战冠军的火力。当温格被问到是否对自己明年攻击线上的人选满意时,他说:“我相信我们有好的一面,在那种水平上,因为我们有年轻和充满潜力的射手,所以这儿不需要买球员了,但是我们这赛季末才可以看得到。”

 

  镜报:曼联和曼城今夏将会争夺矿工中场弗雷德

 


  《每日镜报》消息称,巴西球星弗雷德将会在今夏前往曼彻斯特,曼联和曼城将会竞争这名顿涅茨克矿工中场球员。

 

  随队记者:费莱尼今夏来利物浦的几率为零

 


  利物浦随队记者之一尼尔-琼斯发推表示,“利物浦球迷大可放宽心,今夏费莱尼转会利物浦的概率为零。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曼联已超越弗格森退休后单赛季最高积分纪录

本赛季英超至今,已有两支球队击败过全部的英超对手,这两队就是曼联和曼城。这是曼市双雄首次在同一个赛季里击败全部英超对手。英超历史上,只有2005/06赛季的切尔西、201 ……[详细]

向曼城队徽吐口水?埃雷拉:绝没有这么做的意思

《每日电讯》报道,曼联中场埃雷拉否认自己在曼市德比中故意向曼城队徽吐口水。视频片段显示,埃雷拉在比赛中场走回更衣室时看起来向地上的队徽吐了口水,曼城的消息源将埃雷拉的行为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号