您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛周报:阿兰禁赛在6-12场之间 最近两三天做决定

www.7m.com.cn   2018年04月04日   来源:直播吧

  据《体坛周报》消息,中国足协今日“过堂”阿兰暴力行为事件,最终停赛场次区间应该在6场到12场,纪律委员会将在最近两三天时间内做出决定。


  此前阿兰在中超第4轮客战权健的比赛中,肘击刘奕鸣被红牌罚下。《体坛周报》指出,处罚阿兰是2018赛季球员严重违纪事件的首例案例,如何进行处罚将成为2018赛季风向标。

  暴力行为没有构成对方身体伤害的行为最低处罚是停赛4场,罚款2.8万。但由于足协加大赛风赛纪整治力度,阿兰的禁赛不可能按照最低停赛4场执行。

  考虑到恒大俱乐部以及阿兰本人良好态度,停赛在6场到12场之间,不排除会出现更重处罚的可能性。足协将在2-3天内做出最后决定。

 

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大亚冠遭对手盘外招?或让恒大球员未战先累倒

恒大本周中将远赴泰国面对武里南,由于广州没有直飞武里南的航班,为了让球员减少舟车劳顿,许家印动用个人专机进行接送。尽管如此,意外还是发生了...武里南机场突然宣布暂时关闭 ……[详细]

曝足协开会讨论阿兰肘击,或被停赛6场

4月2日消息,今天下午据《北京青年报》记者肖赧发布的个人微博透露,中国足协在今天下午召开了上周末职业联赛的小结例会,会上谈到了恒大外援阿兰在中超第4轮比赛中肘击权健后卫刘 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号