您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

惨遭绝平!郑龙首开纪录补时失球 武里南逼平恒大

www.7m.com.cn   2018年04月03日   来源:7M体育

  北京时间19:00,2018亚冠联赛G组第5轮继续进行,由泰国武里南联坐镇主场迎战中国广州恒大,上半场郑龙抽射首开纪录,高拉特远射击中横梁。下半场郑智受伤下场,武里南联补时阶段扳平比分,最终武里南联1-1逼平恒大。

  比赛开始,第5分钟,高拉特正面接队友传球凌空弹射,但可惜射门打得太正,皮球被门将西瓦拉揽入怀中。第20分钟,阿兰、高拉特和郑龙的三人配合,阿兰禁区外弧顶处发起进攻,分到右路跟上来的高拉特,高拉特一记倒三角分球,交给禁区外弧顶处的郑龙,郑龙调整一下,左脚的抽射,反弹地面进门!

  第27分钟,张琳芃右路传中,阿兰点球点附近的倒钩射门高出横梁。第40分钟,高拉特前场拿球大禁区前沿起脚远射,皮球飞向球门重重地砸在门框上,皮球反弹回禁区被门将没收。

  半场结束,武里南联0-1广州恒大。

  下半场第69分钟,武里南联攻势渐起,迪奥戈禁区内头球一蹭,皮球险些飞入球网。第72分钟,郑龙与高拉特打出精妙配合,郑龙在禁区内起脚射门,皮球打中防守球员后发生变线飞出底线。

  第76分钟,恒大做出换人调整,黄博文被廖力生换下。第89分钟,恒大前场防守反击,高拉特过掉守门员后,推射空门被纳鲁巴丁飞身铲出,错失了进球良机。

  第91分钟,武里南联后场球员将球吊入禁区,柳俊秀左脚停球右脚兜射补时绝平比分,1-1,最终全场比赛结束,武里南联主场以1-1逼平恒大。

  (叶师傅)

更多关于"亚冠 武里南联 广州恒大"的新闻

分享到:
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号