您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝足协开会讨论阿兰肘击,或被停赛6场

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:新浪体育

  4月2日消息,今天下午据《北京青年报》记者肖赧发布的个人微博透露,中国足协在今天下午召开了上周末职业联赛的小结例会,会上谈到了恒大外援阿兰中超第4轮比赛中肘击权健后卫刘奕鸣的行为,据悉阿兰的追罚可能要到“停赛六场”的规格。

 


  肖赧在个人微博中写道:“今天下午两点半足协召开有关上周末职业联赛的小结例会。关于恒大外援阿兰肘击的事也‘过’了一下。虽然最终罚单得协会纪律委员会开,但今年罚单开具会征集协会赛事对应竞赛管理部门的意见。新版《中国足协纪律准则》第49及54条相关规定对从重处能够罚与违背体育道德行为界定的挺清楚,阿兰的追罚可能要到‘停赛6场’的规格,要真这样,最佳射手奖项可就悬啦!”


  在中超第4轮比中,恒大与权健的比赛进行到第50分钟时,恒大外援阿兰在无球状态下肘击权健后卫刘奕鸣,被主裁判石祯禄红牌罚下。赛后阿兰也通过个人微博并通过翻译向刘奕鸣道了歉了。恒大俱乐部也做出处罚决定,阿兰被罚款10万加通报批评。

 

更多关于"阿兰 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂:不担心被解雇 我和球员都付出了一切

北京时间上周日晚间的一场英超焦点战,切尔西在主场以1比3的比分不敌热刺,争四前景愈发黯淡。外界普遍认为,切尔西主帅孔蒂将会在今夏离开斯坦福桥,但是在无缘前4的情况下,俱乐 ……[详细]

米兰大巴被尤文球迷砸破车窗 警方已逮捕2球迷

在今天凌晨的意甲联赛,尤文主场3-1战胜米兰,赛前米兰大巴受到尤文球迷攻击。据《米兰体育报》、《罗马体育报》等媒体报道,当天米兰大巴把球员和工作人员送到尤文主场后,返回酒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号