您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港改写中超最大分差纪录,创单场赢球比分纪录

www.7m.com.cn   2018年03月04日   来源:虎扑

  中超联赛首轮,上海上港主场8-0战胜大连一方,取得开门红,这一比分也打破了中超联赛的单场最大分差纪录,同并刷新了队史的最大比分赢球纪录。


  在本场比赛之前,上港队在联赛中单场赢得最多的一场是在去年9月16日的上海德比战中,当时同样坐镇主场的他们以6-1的比分击败上海申花。而在亚冠联赛中,上港单场最多净胜对手4球,分别是去年亚冠小组赛主场5-1战胜西悉尼巡游者,以及淘汰赛主场4-0战胜广州恒大

  今晚主场8-0战胜大连一方,不但让上港改写了队史,同时也打破了中超联赛的单场最大分差纪录,此前的纪录是8-1,由上海申花在去年对阵辽宁沈阳开新的比赛中创造。值得一提的是,单场净胜8球也追平了中国顶级联赛单场最大分差纪录,之前的纪录发生在在1997年的甲A联赛中,当时北京国安主场9-1战胜了上海申花。

更多关于"中超 上港 一方"的新闻

分享到:
相关新闻

马德里竞技官宣:卡拉斯科和盖坦一同加盟一方

北京时间2月27日凌晨,西甲球队马德里竞技官方宣布比利时国脚卡拉斯科、阿根廷球员盖坦正式加盟中超升班马大连一方。由于卡拉斯科和球队更衣室不和,马德里竞技主帅西蒙尼在去年1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:阿森纳签下威廉

事件官方:威廉自由身加盟阿森纳,双方签约3年官方消息,巴西 …… [详细]

韦世豪双响 恒大3-1建业

北京时间8月14日18:00,中超联赛第5轮,河南建业对阵 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号