您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-打疯了!奥斯卡武磊双戴帽 上港8-0屠杀一方

www.7m.com.cn   2018年03月03日   来源:网易体育

  3月3日19点35分,2018中超联赛首轮一场焦点战在上海体育场进行,上海上港对阵大连一方。最终,上港8-0大胜。本场比赛,奥斯卡武磊上演帽子戏法,胡尔克吕文君各入一球。此外,胡尔克有3次助攻,奥斯卡有2次助攻。

 

  2017赛季,上港获得中超亚军,一方获得中甲冠军冲超。上港的前身东亚与一方的前身阿尔滨在中超、中甲交锋6次,东亚1胜3平2负。上港的前身东亚与一方的前身阿尔滨在中超交锋4次,东亚1胜3平。上港新赛季没有任何引援,包括热身赛、亚冠在内,上港新赛季豪取7连胜,状态红得发紫。一方冬窗引进了卡拉斯科盖坦丰特三大外援,一举成为冬季最为关注的中超球队。

 

  开场仅仅28秒,上港闪击破门!上港打出流畅配合,奥斯卡中路策动攻势,武磊左路传递,胡靖航禁区内背对球门脚后跟传递,奥斯卡禁区左侧推射破门,上港1-0领先!第14分钟,汪晋贤左路与卡拉斯科进行传递配合,后者禁区外突施冷箭高出横梁。第19分钟,奥斯卡中线右侧发动长传进攻,武磊反越位成功,在禁区右侧形成单刀赴会的机会,可惜面对张翀推射没有打上力量。第24分钟,胡尔克禁区右侧挑传,张翀侧扑并没有将球扑远,奥斯卡禁区左侧起脚推射,球打在防守队员身上折射入网。奥斯卡梅开二度,上港2-0领先!第26分钟,奥斯卡中路送出直塞,胡靖航禁区右侧扣过王亮后左脚低射被张翀没收。第35分钟,胡尔克禁区右侧拿球突破,丰特铲人犯规,主裁判关星判罚点球。经过视频助理裁判王哲确认后,关星维持点球判罚。2分钟后,胡尔克操刀主罚点球,低射球门右下角得分,上港3-0领先!

 

  易边再战,胡尔克、艾哈迈多夫禁区外的远射都没有命中目标,卡拉斯科利用个人能力和定位球形成攻门,但也没有打在球门范围之内。

 

  第60分钟,上港通过反击再下一城。奥斯卡前场右路低平球送到后点,武磊小禁区内推射空门得分,上港4-0领先!第65分钟,奥斯卡中线左侧直塞,武磊单刀赴会,在点球点左侧轻松搓射破门。武磊梅开二度,上港5-0领先!第70分钟,武磊错失上演帽子戏法的机会。艾哈迈多夫中路直塞,武磊单刀赴会在禁区内推射被张翀化解。第75分钟,胡尔克前场左路横传,奥斯卡弧顶内摆脱后,右脚搓出一记弧线球得分。奥斯卡上演帽子戏法,上港6-0领先!第83分钟,陈彬彬前场左路传中,武磊后点无人盯防的情况下鱼跃冲顶破门。武磊上演帽子戏法,上港7-0领先!第84分钟,胡尔克禁区左侧横传,吕文君小禁区线上轻松推射得分,上港8-0大胜!

更多关于"上海上港 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号