您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

三镇赛程非常凶险 泰山未来几轮有机会追近

www.7m.com.cn   2022年08月15日   来源:直播吧

 

中超联赛前12轮,山东泰山取得102负的战绩,落后领头羊武汉三镇4分。《泰山晚报》分析认为,接下来武汉三镇赛程非常凶险,泰山队有机会追近甚至超越对手。

 

本轮比赛,泰山队将与河北队交锋。只要不出现极大的意外,泰山队会延续连胜的脚步。武汉三镇将客场挑战河南嵩山龙门,这场比赛的结果,将在很大层面上影响联赛能否还有三强争霸的格局。如果武汉三镇获胜,河南队将掉队;如果武汉三镇无法获胜,泰山队则有机会缩小差距。

 

未来一段时间,武汉三镇将迎来非常凶险的赛程。在与河南嵩山龙门比赛过后,武汉三镇还将连续出战梅州客家、深圳队、长春亚泰,这几个对手都具备较强的缠斗能力。泰山队将面对成都蓉城、武汉长江、深圳队。

 

《泰山晚报》认为,只要做好自己,利用好近期较为轻松的赛程,泰山队在未来几轮完全有机会追近甚至超越武汉三镇。

 

更多关于"三镇 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

谁能阻挡三镇?连媒:下轮河南队被寄予厚望

在武汉三镇5-1大胜北京国安,联赛豪取九连胜后,谁能够阻挡武汉三镇前进的步伐也备受舆论关注。《半岛晨报》发文认为,河南嵩山龙门和山东泰山是最有可能狙击武汉三镇的两支球队。 ……[详细]

高准翼三镇生涯首秀:回到主场 一场大胜感觉很爽

中超联赛第12轮,武汉三镇主场5-1大胜北京国安。赛后,国脚高准翼发文庆祝自己武汉三镇生涯首秀。高准翼在个人微博中写道:回到主场,回归赛场。一场大胜,感觉很爽!感谢等待的 ……[详细]
中超动态

仲裁委重视李铁团队薪资案件 进行了集体裁决

距离清偿第一批欠薪截止日已过去半个月了,目前没有一支球队因此被扣分处罚,特别是足协对武汉长江的处理方式引起了外界的热议。据《足球报》报道,关于武汉长江拖欠李铁教练团队薪资 ……[详细]

体育仲裁庭有望解决讨薪难题 但何时成立还未知

据《足球报》报道,在遭遇俱乐部欠薪后,曾有过球员向法院起诉但被拒之门外的先例,因此成立中国体育仲裁庭已经成为当务之急。某球员曾在一家已解散的俱乐部效力过,俱乐部各种欠薪, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号