您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练

www.7m.com.cn   2022年08月13日   来源:直播吧

 

  广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。

  公 告

  经俱乐部研究决定,即日起,聘任郑智为广州足球俱乐部一线队主教练,刘智宇出任俱乐部梯队主教练。

  希望俱乐部一线队全体教练员、运动员及工作人员,以强烈的荣誉感、责任感和团队意识,排除万难、刻苦训练、奋力拼搏,全力以赴完成本赛季的比赛任务。

  广州足球俱乐部

  二〇二二年八月十三日

  ——————

  郑智现年41岁,本赛季他没有出现在广州队的一线队名单中。今年6月,郑智受聘为广州体育学院的编制老师,出席了学校2022届毕业典礼。

  郑智2010年加盟广州恒大至今,帮助球队获得8座中超冠军、两座亚冠冠军等诸多荣誉。2019年在卡纳瓦罗赴集团学习企业期间,郑智曾担任执行主教练一职,作为球员的他与广州队的合同于去年年底到期。2021年12月,郑智也短暂出任过一线队执行主教练兼球员。

更多关于"郑智 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-杨一鸣凌空斩刘鑫瑜破门 沧州雄狮2-0广州

北京时间8月7日晚上20:00,中超联赛第11轮,广州对阵沧州雄狮。上半场,双方均未创造得分良机。半场战罢,沧州雄狮暂0-0广州。下半场,杨一鸣凌空扫射破门,韦世豪中框, ……[详细]

恒大官方:退还广州恒大足球场土地使用权

中国恒大在港交所公告称,于2022年8月3日,本集团与受让方签订解除协议,据此解除原合同并由本集团退还广州恒大足球场地土地使用权,而受让方将支付合计人民币55.2亿元出让 ……[详细]
中超动态

高准翼三镇生涯首秀:回到主场 一场大胜感觉很爽

中超联赛第12轮,武汉三镇主场5-1大胜北京国安。赛后,国脚高准翼发文庆祝自己武汉三镇生涯首秀。高准翼在个人微博中写道:回到主场,回归赛场。一场大胜,感觉很爽!感谢等待的 ……[详细]

体坛:国安与一位外籍主帅沟通 对方对执教充满自信

据《体坛周报》报道,国安宣布成立临时教练组的同时,也第一时间与一位外籍主帅进行了沟通。有消息称,国安此前已经接触了中甲广西苹果哈嘹现任主教练奥斯卡,对方俱乐部老板也同意他 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号