您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

肇俊哲:李金羽给我四闷棍 中超球队还得靠外援

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:直播吧

 

中超第12轮,广州城0-5不敌武汉长江,代理主帅肇俊哲赛后出席了新闻发布会。

 

——点评一下本场比赛

 

首先恭喜武汉长江队,在两个队面临不同困难的时候。像我赛前说的,李金羽带队的这种高效,上半场这几个机会,先打我四闷棍,下半场又打我一闷棍。我们广州城也是想全力以赴证明自己,尤其是在主场,首先责任在我,变阵后还是好了一些。现在大部分中超球队还是靠外援的能力,有些还是绝对实力。今天和武汉长江的比赛还有另外一种想法,原本还想着有五十五十的机会,交手后发现武汉长江排位不应该在这个层面,应该是前五的球队。希望大家不要丧失斗志,一场一场来,大家都在尽力。

 

——不断丢角球是防守不到位还是身高等硬实力不行,李金羽说他运气很好,你怎么看

 

我们运气可能一直都不是很好,伤病还有一些失分。我们对角球是有部署的,但有的时候就是绝对实力。我希望大家不要放弃,责任在我。

 

——赛前提到希望在820号后人员有变化,今天大比分失利,对于预期的时间和变化有打算么

 

这场我和球队的心理底线是平球,但开场比分这么大,影响了球员的心态,往后梅州、北京、成都,我们也有心理预期,包括这场,能不能有67分的打算。但这场大比分的出现,确实丧失了一些机会,但是还是要继续努力,给自己争取点时间。下一场对梅州、北京、成都,这三场还是全力争胜,策略上还是全力以赴,希望运气好一点,足球比赛是需要一点运气的。

 

更多关于"肇俊哲 李金羽 广州城 武汉长江"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:广州城股改几天内明朗 会议决定俱乐部未来

据媒体人秦云报道,广州城俱乐部的股改或许会在近几天明朗。此前股改陷入停滞的广州城,在第一阶段的10轮比赛斗志全无,仅是依靠大连人的违规而改判获得了3分。根据秦云的消息,广 ……[详细]

黄政宇左脚踝关节韧带断裂 将缺席一段时间

广州城俱乐部官方宣布,球队防线大将黄政宇因为左脚踝关节距腓前韧带断裂,将缺席接下来一段时间的比赛。球队官方表示:“在此前进行的一场热身赛中,黄政宇在对抗中受伤离场。经诊断 ……[详细]
中超动态

谁能阻挡三镇?连媒:下轮河南队被寄予厚望

在武汉三镇5-1大胜北京国安,联赛豪取九连胜后,谁能够阻挡武汉三镇前进的步伐也备受舆论关注。《半岛晨报》发文认为,河南嵩山龙门和山东泰山是最有可能狙击武汉三镇的两支球队。 ……[详细]

7M晚报:郑智担任广州队主教练 德容承认去曼联

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时间8月13日19:30,中超第12轮,广州城对阵武汉长江。上半场,福布斯补射空门先下一城,随后角球头槌完成双响, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号