您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:郑智回归可令球队士气大振 输球颓势可缓解

www.7m.com.cn   2022年08月13日   来源:直播吧

 

  广州足球俱乐部今天官方宣布,郑智担任一线队主教练,媒体人丛硕鸣发文表示,郑智回归最直接的作用就是令球队士气大振,一直输球的颓势可得到缓解。


  丛硕鸣在社媒写道:“郑智担任广州队主教练在球队最困难的时候,老队长、队魂终于回来了!智哥是有担当的足球人,也一直心系广州队,此时的回归最直接的作用就是令球队士气大振,之前一直输球的颓势可以得到缓解,球员能够重塑自信心,这也对有利于广州队完成赛季目标,在危难中解救球队于水火中的人,接下来就看智哥如何调整了。”


  广州队目前2胜10负拿到6分,排在积分榜第16名。2021年12月,郑智短暂出任过一线队执行主教练兼球员,带领广州队获得联赛争冠组第3名。

更多关于"广州队 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经俱乐部研究决定,即日起,聘任郑智为广州足球俱乐部一线队主教练,刘智宇出任俱乐部梯队主教练。希望俱乐部一线队全体教 ……[详细]

高准翼三镇生涯首秀:回到主场 一场大胜感觉很爽

中超联赛第12轮,武汉三镇主场5-1大胜北京国安。赛后,国脚高准翼发文庆祝自己武汉三镇生涯首秀。高准翼在个人微博中写道:回到主场,回归赛场。一场大胜,感觉很爽!感谢等待的 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号