您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谁能阻挡三镇?连媒:下轮河南队被寄予厚望

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:直播吧

 

在武汉三镇5-1大胜北京国安,联赛豪取九连胜后,谁能够阻挡武汉三镇前进的步伐也备受舆论关注。《半岛晨报》发文认为,河南嵩山龙门和山东泰山是最有可能狙击武汉三镇的两支球队。

 

主场5-1大胜北京国安后,升班马武汉三镇取得了中超九连胜,本赛季开赛至今,武汉三镇只被上海申花逼平过,其余场次全部取胜。目前,他们已领先卫冕冠军4分,是全中超唯一没有败绩的球队。

 

现在联赛赛程已过1/3,武汉三镇已经充分显露出了冠军相。12轮联赛中,武汉三镇进球数多达41个,几乎是山东泰山的一倍。射手榜上,马尔康以12球高居榜首,戴维森以8球紧随其后。再加上有6球进账的斯坦丘,这3人的进球数就已超过中超绝大多数球队。

 

接下来,谁能阻挡武汉三镇,成为中超最大的悬疑。对此,连媒认为,目前排名第三的河南嵩山龙门被寄予厚望。下轮联赛中,他们就将在主场迎战武汉三镇。但更有实力与武汉三镇一较高下的还是山东泰山,两队之间的正面碰撞让人十分期待。

 

更多关于"中超 三镇"的新闻

分享到:
相关新闻

高准翼三镇生涯首秀:回到主场 一场大胜感觉很爽

中超联赛第12轮,武汉三镇主场5-1大胜北京国安。赛后,国脚高准翼发文庆祝自己武汉三镇生涯首秀。高准翼在个人微博中写道:回到主场,回归赛场。一场大胜,感觉很爽!感谢等待的 ……[详细]

中超前瞻:武汉三镇vs北京国安

中超前瞻:武汉三镇vs北京国安时间:2022-8-1219:30赛前,武汉三镇积31分,强势领跑中超积分榜。此役他们期待继续奏凯,巩固领先优势。北京国安则积16分,排在第 ……[详细]
中超动态

7M晚报:郑智担任广州队主教练 德容承认去曼联

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时间8月13日19:30,中超第12轮,广州城对阵武汉长江。上半场,福布斯补射空门先下一城,随后角球头槌完成双响, ……[详细]

媒体人:郑智回归可令球队士气大振 输球颓势可缓解

广州足球俱乐部今天官方宣布,郑智担任一线队主教练,媒体人丛硕鸣发文表示,郑智回归最直接的作用就是令球队士气大振,一直输球的颓势可得到缓解。丛硕鸣在社媒写道:“郑智担任广州 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号