您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

仲裁委重视李铁团队薪资案件 进行了集体裁决

www.7m.com.cn   2022年08月15日   来源:直播吧

 

距离清偿第一批欠薪截止日已过去半个月了,目前没有一支球队因此被扣分处罚,特别是足协对武汉长江的处理方式引起了外界的热议。据《足球报》报道,关于武汉长江拖欠李铁教练团队薪资案件,仲裁委极为重视。

 

87日下午,武汉长江俱乐部就此前产生的与俱乐部相关的仲裁案,向中国足协补充提交新的证据材料。由于新材料与原仲裁结果存较大内容的出入,中国足协计划对相关仲裁案启动复议程序。

 

据悉,拖欠李铁教练团队薪资案件也要发还重审,原因不详。关于前国字号教练组的欠薪审理工作,仲裁委极为重视。

 

一般来说,普通俱乐部的诉讼案件会由一名主审、两名陪审办理,最后由主任级别的仲裁部门负责人把关盖章。但因为李铁教练团队被欠薪金额较大,人数较多,所以,仲裁委对武汉方面的讨薪案件进行了集体裁决制,经过多轮会议反复研讨后,才给出了裁决结果。

 

中国足协有关部门没有明确说是发还重审,只是说收到了武汉俱乐部递交的新证据,要再研究。足协相关人员表示,武汉的案件是武汉的事情,与其他俱乐部没有必然联系,其他俱乐部该执行规则还是要执行。

 

更多关于"武汉长江 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁辞职后首次发声:结束一段珍贵旅程 感谢所有

12月16日,李铁在辞去国足主帅后首次在社交媒体发声,李铁写到:“结束一段珍贵的旅程,感谢所有!”12月3日,国足官方宣布同意李铁的辞职申请,由李霄鹏接任。12强赛中,国 ……[详细]

李铁已与李霄鹏完成交接 国足明天正式恢复自由

记者赵宇消息,李铁已与李霄鹏完成工作交接。目前,国足正在上海进行健康监测,明天就将正式恢复自由,队员们回家或者返回俱乐部。辞职后,李铁也一直跟着队伍在上海,昨天跟跟李霄鹏 ……[详细]
中超动态

谁能阻挡三镇?连媒:下轮河南队被寄予厚望

在武汉三镇5-1大胜北京国安,联赛豪取九连胜后,谁能够阻挡武汉三镇前进的步伐也备受舆论关注。《半岛晨报》发文认为,河南嵩山龙门和山东泰山是最有可能狙击武汉三镇的两支球队。 ……[详细]

肇俊哲:李金羽给我四闷棍 中超球队还得靠外援

中超第12轮,广州城0-5不敌武汉长江,代理主帅肇俊哲赛后出席了新闻发布会。——点评一下本场比赛首先恭喜武汉长江队,在两个队面临不同困难的时候。像我赛前说的,李金羽带队的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号