您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

三镇副总:会遇到强队 要力拼对手保持谦虚态度

www.7m.com.cn   2022年07月15日   来源:直播吧


  中超联赛第一阶段战罢,升班马武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分暂时领跑。在接受《足球报》采访时,武汉三镇俱乐部副总、一线队领队于晨表示,武汉三镇还会遇到很多强队,球队会始终秉承谦逊的态度。

  ——谈最后一轮对阵海港

  于晨:在对阵海港的比赛中,球队表现出了正确的态度以及顽强拼搏的作风,作为实力不俗的老牌劲旅,海港的中场实力很不错,给我们制造了很大的压力和困难。不过,我们的球员在场上拼到了最后一分钟,保住了胜利果实。

  ——谈对阵申花、海港球员经验是否欠缺

  于晨:其实不光是对阵申花和海港,第一阶段时,大连赛区的每一个对手都曾在中超征战多年,对于我们来说,这是很好的近距离观察和学习的机会。我们一直强调,作为升班马要保持谦逊的态度,摆正自己的位置,从比赛中汲取一些经验。

  ——若三镇在其他赛区成绩如何

  于晨:确实,大连赛区的天气相对于海口以及梅州,要凉爽不少,球场的场地条件也更有利于球员发挥。海口赛区的高温以及梅州赛区的梅雨,都给比赛造成了不小的难度。

  ——谈球队冠军相

  于晨:联赛才刚刚进行了10轮,之后的赛季还很漫长,我们会遇到很多强队,不同的对手和不同的打法,还有很多挑战等待着我们。球队会始终秉承谦逊的态度,脚踏实地认真备战,我们的目标永远是下一场比赛。

  ——谈是否会修改赛季目标

  于晨:第一阶段比赛打完后,俱乐部对球队目前的表现基本是肯定的。但赛季还很漫长,后面还有很多硬仗等着我们,我们也会认真总结第一阶段比赛中暴露出的一些问题。作为一支联赛新军,球队还是要着眼于力拼每一个对手,始终保持谦虚的态度,争取在每场比赛中都能贯彻好教练组的意图,在训练和比赛中不断积累经验,提高技战术水平。

  ——谈很多球队开始研究三镇

  于晨:其实从联赛一开始,每一支球队都会去研究自己接下来的对手,从而制定一些有针对性的战术。我们也会认真地去分析每一个对手,当然更重要的是做好自己。

  ——谈球队很少轮换

  于晨:通过赛季前的体能储备以及医疗团队的共同努力,在第一阶段比赛中,球队伤病情况没有造成太大影响。球员的轮换,更多是根据教练组的技战术安排和战略决策去决定的。

  ——谈哪支球队印象深刻

  于晨:第一阶段有很多精彩的比赛,作为联赛新军,多数球队我们都没有交手的经历。我们的教练团队有时间就会去看其他球队的比赛,去认识对手、分析对手,以便在之后比赛时能够做出有针对性的部署。

  ——谈间歇期球队安排

  于晨:第一阶段结束后,球员们的心理和生理都比较疲劳,我们给他们放一个小假去和家人团聚。假期结束后,我们会认真总结第一阶段所暴露出的一些问题和不足加以改进,争取在有限的间歇期内努力提升球队整体实力,准备好迎接下一阶段的主客场比赛。

  ——谈三镇主场准备情况

  于晨:感谢一直关注和支持三镇的球迷们,在球队前行的道路上离不开你们的支持。在联赛第一阶段,有很多球迷参加了第二主场观赛活动,为我们加油助威,球队上下也倍受鼓舞。目前主场的各项工作都在有序地推进中,相信很快,我们就能在主场相见,一起战斗。

更多关于"武汉三镇"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:三镇取得佳绩并非侥幸 投入与成绩相辅相成

昨晚,2022赛季中超联赛第一阶段战罢,武汉三镇以9胜1平的战绩暂时领跑。《北京青年报》撰文总结了中超第一阶段比赛,认为三镇取得佳绩并非侥幸。虽然将三镇与凯泽斯劳滕神话相 ……[详细]

连媒:中超新格局初步形成 三镇领跑有些意外

在中超第一阶段10轮比赛结束后,《半岛晨报》发文点评认为,尽管比赛场次只占到整个赛季的三成,但新的格局已经初步形成。连媒认为,卫冕冠军山东泰山和异常稳定的河南嵩山龙门位居 ……[详细]
中超动态

东体:保持高水准 申花队“12秒进攻”屡试不爽

据《东方体育日报》报道,虽然申花队是中超最“老”的球队,但申花队的快攻效率却在整个中超名列前茅。前10场联赛,申花队总共打进了17个球,排名中超第四。在申花队中只有巴索戈 ……[详细]

津媒总结津门虎第一阶段:运行平稳且竞争良性

中超第一阶段战罢,《天津日报》以《运行平稳,竞争良性,津门虎“口碑”越来越好》为标题,进行了总结点评。中超第一阶段,津门虎登场参赛的球员与全队总人数的占比,在中超球队中属 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号