您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智已从广州前往大连 将正式带队在大连训练

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:直播吧

 

昨天,广州足球俱乐部官方宣布,郑智回归出任球队主教练。据《广州日报》报道,郑智已从广州前往大连,今天将带领广州队在大连进行训练。

 

今年42岁的郑智从2010赛季开始加盟广州足球俱乐部,完整见证了俱乐部一线队在过去12个赛季的风风雨雨,共代表球队夺得两次亚冠冠军、8次中超冠军、1次中甲冠军、2次足协杯冠军、3次超级杯冠军。

 

202112月,郑智出任广州足球俱乐部一线队执行主教练兼球员,带队完成最后8轮比赛,取得422负的成绩,最终球队获得赛季第三名。在郑智回归执教广州队的同时,俱乐部还召回了黄博文、梅方两名退役球员进入教练团队,一起辅助郑智。

 

本赛季中超联赛,广州队仅取得210负的战绩,排名第16位,陷入降级区。目前,广州队已经离开海口,飞赴大连。据悉,郑智同时也已经从广州出发前往大连,从今天开始他将正式带领广州队在大连展开训练。

 

中超联赛第14轮,广州队将在主场迎战深圳队。届时,郑智将率领全新的广州队教练团队首次亮相。

 

更多关于"广州队 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:郑智回归可令球队士气大振 输球颓势可缓解

广州足球俱乐部今天官方宣布,郑智担任一线队主教练,媒体人丛硕鸣发文表示,郑智回归最直接的作用就是令球队士气大振,一直输球的颓势可得到缓解。丛硕鸣在社媒写道:“郑智担任广州 ……[详细]

官方:郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经俱乐部研究决定,即日起,聘任郑智为广州足球俱乐部一线队主教练,刘智宇出任俱乐部梯队主教练。希望俱乐部一线队全体教 ……[详细]
中超动态

谁能阻挡三镇?连媒:下轮河南队被寄予厚望

在武汉三镇5-1大胜北京国安,联赛豪取九连胜后,谁能够阻挡武汉三镇前进的步伐也备受舆论关注。《半岛晨报》发文认为,河南嵩山龙门和山东泰山是最有可能狙击武汉三镇的两支球队。 ……[详细]

肇俊哲:李金羽给我四闷棍 中超球队还得靠外援

中超第12轮,广州城0-5不敌武汉长江,代理主帅肇俊哲赛后出席了新闻发布会。——点评一下本场比赛首先恭喜武汉长江队,在两个队面临不同困难的时候。像我赛前说的,李金羽带队的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号