您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

梅州客家备战中超 总经理:有信心完成保级目标

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  中超联赛预计下月初开赛,据《梅州新闻联播》消息,近日梅州客家总经理曹阳接受了当地媒体记者的采访,谈到了球队的备战情况以及新赛季的目标。

  近日,梅州队全队队员正在横陂足球小镇进行各项体能恢复训练,新援在教练的指导下也积极投入,全力备战新赛季。梅州客家总经理曹阳在接受采访时表示:“中超对外援水平要求高一些,我们非常有信心去完成好今年的保级目标。”球员史亮在采访中表示:“我们会一如既往的完成好日常的训练,在场上也会努力去拼搏,帮助球队取得更好的成绩。”

  当地媒体表示,梅州赛区的比赛预计会在曾宪梓体育场、惠堂体育场、梅州足球基地小镇9号场举行,相关体育场的升级完善工作正在紧张推进当中,曾宪梓体育场的草坪已经按照中国足协的要求完成提升,各项改造预计在5月25日前完工。

  当地体育局负责人表示:“足球比赛场的草坪就是比赛的核心地带,我们对足球场地的草坪进行了最高级的维护和改造,目前根据中国足协考察组的考察可以达到中超比赛的要求了。”

  根据分组安排,梅州赛区有包括梅州客家、深圳队、北京国安、沧州雄狮、天津津门虎、成都蓉城等6支球队,目前北京国安已抵达赛区开始备战。

更多关于"中超 梅州客家"的新闻

分享到:
相关新闻

梅州客家配齐五外援 阵容升级已具备黑马潜质

据《新快报》报道,作为升班马的梅州客家,在转会市场上引援不断,因此今年他们的目标绝不仅仅是在中超保级。本次冬季转会期,梅州客家已经先后引进了李帅、廖均健、杨超声、陈哲超、 ……[详细]

黑山国脚科索维奇解除隔离 梅州有两外援未归队

据记者周文剑报道,梅州客家新外援科索维奇已经于今天上午结束了隔离。本次冬季转会期,中超升班马梅州客家一口气签下了科索维奇、武卡诺维奇、罗德里格、杜加利奇四名外援,加上上赛 ……[详细]
中超动态

北青:重庆队罢训或影响与泰山队揭幕战

由于欠薪问题长时间得不到解决,重庆两江竞技球员从16日开始罢训。据《北京青年报》报道,重庆队无法正常训练,或影响与山东泰山队的揭幕战进行。从目前情况看,重庆两江竞技队球员 ……[详细]

记者:浙江队月底进驻海口赛区 有望踢揭幕战

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,中超升班马浙江队将在本月底进驻海口赛区,并有望同山东泰山队进行本赛季中超揭幕战的比赛。如无意外,新赛季中超将在6月3日启幕。目前,浙江队正 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号