您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黑山国脚科索维奇解除隔离 梅州有两外援未归队

www.7m.com.cn   2022年04月28日   来源:直播吧


  据记者周文剑报道,梅州客家新外援科索维奇已经于今天上午结束了隔离。

  本次冬季转会期,中超升班马梅州客家一口气签下了科索维奇、武卡诺维奇、罗德里格、杜加利奇四名外援,加上上赛季率领球队冲超的吉森,配齐了五外援。

  周文剑透露,黑山国脚科索维奇今天上午结束隔离。目前梅州客家还有两名外援尚未归队,武卡诺维奇还在南昌隔离当中;最早来到中国的罗德里格,也因为各种客观原因,现在还尚未结束隔离,但是人已经抵达五华。 

更多关于"梅州客家 转会 中超 球队 科索维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

梅州客家配齐五外援 阵容升级已具备黑马潜质

据《新快报》报道,作为升班马的梅州客家,在转会市场上引援不断,因此今年他们的目标绝不仅仅是在中超保级。本次冬季转会期,梅州客家已经先后引进了李帅、廖均健、杨超声、陈哲超、 ……[详细]

官方:李帅、廖均健、杨超声等5人加盟梅州客家

升班马梅州客家官宣5人加盟!李帅,廖均健,杨超声,陈哲超,王伟已与俱乐部完成签约手续,成功加盟梅州客家足球俱乐部。引援一:李帅(1994年05月19日出生),来自贵州省, ……[详细]
中超动态

7M晚报:德容沦为边缘球员 广州队已非上游强队

事件广州队难以维持上游水平广州城同样是降级热门近日,中国足协公布了新赛季中超联赛升降级等相关规则。《广州日报》分析了广州队和广州城两支球队的中超前景,并表示广州队很难维持 ……[详细]

记者:国足世预赛失败需有人承担责任

近日国脚张玉宁对自媒体的不实报道进行回击引发热议。记者陈华今日在个人微博发文,由此谈到了国足,认为国足世预赛的失败,不能只让队员背锅。陈华写道:1,国足征战世预赛,需要有 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号