您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队无力支撑洛国富翻译费用 归化球员成本高

www.7m.com.cn   2021年12月20日   来源:直播吧

 

据记者马德兴消息,归化球员出现一系列的变故,很重要一个原因就是成本过高。

 

阿兰、艾克森、洛国富相继返回巴西,目前恒大阵中的归化球员仅剩蒋光太一人。

 

马德兴表示,抛开工资等情况,归化球员日常的生活翻译、居住等,耗费都不低。以洛国富为例,在返回广州后,日常所租用的住房租金就是一笔不小的开支。

 

而因为语言沟通不畅,俱乐部还专门负责物色了一名生活翻译,但如今俱乐部已无力正常运转,不可能再额外承担翻译费用。这也让洛国富的日常生活多有不便。

 

尽管他本人很希望继续出战中超联赛,但因为没有报酬,洛国富也很难再进入赛区随队出战、并保持状态。反复权衡后,洛国富也选择了返回巴西。

更多关于"广州队 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富已决定暂时回巴西 与广州队沟通未达一致

北青报道,12月19日从广州传来消息,现年33岁的入籍国脚洛国富在与广州足球俱乐部沟通无果后,已确认不会随队参加正在进行的中超联赛第2阶段赛事。在职业前景不明的情况下,洛 ……[详细]

前山东队友谈野牛:防守他确实头疼 他永不放弃

国足1-1战平阿曼后,洛国富在场上的积极表现受到了球迷的一致好评。《足球报》撰文列出了洛国富的前山东泰山队友们对他的评价,可以看出无论在场上还是在场下,洛国富都是真正热爱 ……[详细]
中超动态

泰山队与冠军越来越近 稳扎稳打冠军不成问题

中超第17轮的焦点之战,凭借贾德松、孙准浩的进球,泰山队2-0战胜上海海港。赛后,《齐鲁晚报》发文点评认为,获胜的泰山队已经离冠军越来越近。不出意外,在中超仅剩最后5轮的 ……[详细]

强强对话拿下海港 泰山中超夺冠已十拿九稳

《天津日报》表示,在2-0战胜海港之后,泰山中超夺冠已十拿九稳。本场比赛之前,泰山积39分在积分榜上领跑,海港积34分紧追不舍,两队都是冠军最有力的争夺者。最终,泰山凭借 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号