您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山队与冠军越来越近 稳扎稳打冠军不成问题

www.7m.com.cn   2021年12月20日   来源:直播吧

 

中超第17轮的焦点之战,凭借贾德松、孙准浩的进球,泰山队2-0战胜上海海港。赛后,《齐鲁晚报》发文点评认为,获胜的泰山队已经离冠军越来越近。

 

不出意外,在中超仅剩最后5轮的情况下,泰山队与冠军的距离越来越近。比赛结束后,泰山队的积分已经达到42分,继续领跑积分榜,且领先第二名多达8分。在联赛还剩最后5轮的情况下,泰山队只要继续稳扎稳打,拿到联赛冠军不成问题。

 

此外,能够2-0战胜对手,对泰山队而言还有更深远的意义。2球零封对手,不仅对己方气势是一个很大的提升,也会打击对手的信心。目前,泰山队还将分别在联赛和足协杯决赛中与海港交战一场。首战告捷,意味着以后的相遇,泰山队也会拥有更多主动权。

更多关于"泰山队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-孙准浩破门奥斯卡失点 山东2-0海港 8分领跑

北京时间12月19日18点,中超第17轮争冠组上海海港对阵山东泰山的焦点战打响。贾德松第18分钟泰山压顶得手,孙准浩第68分钟任意球破门,奥斯卡终场前点球偏出。山东泰山2 ……[详细]

赛季报销!央视:吴兴涵交叉韧带断裂 官方:伤情未定

北京时间12月17日,山东泰山俱乐部官宣国脚吴兴涵左膝受伤,据央视记者刘思远的报道,吴兴涵为左脚前交叉韧带断裂,赛季确定报销,且无缘下阶段的国家队集训和比赛。泰山官方公告 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号