您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

洛国富:谢谢大家支持 我们会战斗到底绝不放弃!

www.7m.com.cn   2021年11月12日   来源:直播吧


  在国足与阿曼比赛中首发表现出色的国脚洛国富今日发文表达对球迷的感谢。

  洛国富写道:“谢谢大家的支持。我们会战斗到底绝不放弃!能穿上国家队的战袍一直是一件很荣幸的事情。”

更多关于"世预赛 国足 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

国足仨归化首次同时首发 阿兰洛国富多次造威胁

世预赛亚洲12强赛第5轮,中国男足最终和阿曼队1-1战平。本场,李铁安排了蒋光太、阿兰以及洛国富同时首发,这也是国足首次正式比赛中3归化首发,此前的12强赛和40强赛时最 ……[详细]

没主场的麻烦?阿曼3次恶意踩踏 泰国主裁无视

世预赛亚洲12强赛第5轮,中国男足最终和阿曼队1-1战平。本场比赛,尤其是上半场,泰国主裁的几次判罚引起了不小的争议。在前4轮12强赛中,国足击败越南,但先后不敌澳大利亚 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号