您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛距保级区只有2分差距 中超保级形势变得更复杂

www.7m.com.cn   2021年12月19日   来源:直播吧

 

  昨天结束的中超联赛,青岛队2-1战胜天津津门虎,终止了11连败的颓势。《天津日报》撰文分析认为,青岛队取胜后距离保级区只有2分差距,中超保级形势变得更加复杂。


  昨晚的中超联赛中,青岛队凭借季骁宣的两个进球2-1战胜了间歇期有着不错备战的天津津门虎,拿到了保级大战中至关重要的3分。虽然他们依然排名积分榜垫底的位置,但是已经与排名倒数第三的重庆队积分差距缩小到2分。另外一场比赛中,沧州雄狮2-1战胜了两连胜的大连人,也进一步缩小了与身前保级对手的积分差距。


  17轮比赛结束后,中超保级组积分榜上,沧州雄狮升至第四,从第四名至第八名之间,沧州、大连人、重庆两江竞技、天津津门虎、青岛五支球队彼此之间积分分差仅为1分,青岛距离排名倒数第三的重庆两江竞技只有2分的差距,在联赛还有5轮的情况下,中超保级形势变得扑朔迷离。

更多关于"青岛队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:后几名分差不大 中超保级组形势仍不明朗

《天津日报》表示,随着大连人、武汉队的取胜,中超保级组的排名发生了一定的变化。但从目前的态势看,形势依然不明朗。1-0战胜重庆两江竞技之后,大连人拿到2连胜,已经逐渐拉开 ……[详细]

在多方协调下 青岛队员收到了一小部分欠薪

《上观新闻》表示,日前遭遇到欠薪困境的青岛队,最终在多方的协调解决下,让队员们收到了小部分的欠薪。国内媒体此前曾统计,中超16强只有泰山与海港两家球队正常发放薪资,其他球 ……[详细]
中超动态

巴媒:巴坎布被推荐给了科林蒂安 尚未展开谈判

据巴西“TNT体育”报道,巴坎布已经被推荐给了巴甲俱乐部科林蒂安。根据记者EkremKonur获取的消息,科林蒂安俱乐部已经收到了关于引进巴坎布的推荐,不过目前还没有开始 ……[详细]

第2位报销!国安官方:王刚右臂桡骨骨折 将进行手术

北京时间12月17日,中超球队北京国安官方宣布国脚王刚右臂骨折,将进行手术。央视足记刘思远表示赛季报销,与吴兴涵一样无缘下阶段的国家队集训比赛。国安官方公告:王刚因右臂桡 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号