您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:后几名分差不大 中超保级组形势仍不明朗

www.7m.com.cn   2021年12月16日   来源:直播吧


  《天津日报》表示,随着大连人、武汉队的取胜,中超保级组的排名发生了一定的变化。但从目前的态势看,形势依然不明朗。

  1-0战胜重庆两江竞技之后,大连人拿到2连胜,已经逐渐拉开了和降级区的积分差距。李金羽执教的武汉队,则5-2大胜垫底的青岛队,目前已经拿到17分。1-1战平申花的沧州雄狮,也暂时逃离了降级区。

  即便是目前只有7分的青岛队,也没有自暴自弃,对于其他球队来说并不算是一个好消息。综合看来,中超的保级组后几名的分差不大,形势依然不算明朗。
中超动态

沧州两名内讧球员恐遭足协纪律委员会的追加处罚

在昨晚沧州雄狮1-1战平上海申花的赛后,沧州雄狮球员桑戈尔和廖承坚爆发内讧,甚至还“拳脚相向”。《足球报》直言,沧州雄狮赛后的处理还算迅速,但两名涉事球员恐怕会遭遇到足协 ……[详细]

在多方协调下 青岛队员收到了一小部分欠薪

《上观新闻》表示,日前遭遇到欠薪困境的青岛队,最终在多方的协调解决下,让队员们收到了小部分的欠薪。国内媒体此前曾统计,中超16强只有泰山与海港两家球队正常发放薪资,其他球 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号