您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

多家广州队球迷会自发组织 冒着降温在场外助威

www.7m.com.cn   2021年12月20日   来源:直播吧

 

据媒体人丛硕鸣报道,昨天广州队与亚泰的比赛进行期间,广州队球迷在赛场外为自己的主队加油助威,此举也让广州队主教练刘智宇备受感动。

 

由于防疫政策等相关原因,本赛季中超第二阶段的所有比赛均将空场进行。因此,热情的广州队球迷只能在场外,通过自己的呐喊为球队加油助威。

 

从硕鸣透露,昨天赛后广州队主教练刘智宇特意感谢了球迷,表示在场内听到了球迷呐喊助威的声音。昨晚有多家广州队属下官方球迷会球迷自发组织,冒着近日降温的天气,把一股火热的劲儿通过声音带给球员,而这种力量就是广州队继续奋斗的动力。

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-邓涵文杨立瑜破门 广州2-0亚泰迎争冠组首胜

12月19日18点,2021中超第17轮争冠组长春亚泰与广州队的比赛,在广州大学城中心体育场进行。最终,10人作战的亚泰0-2不敌广州。第40分钟,邓涵文补射打破僵局;第 ……[详细]

洛国富已决定暂时回巴西 与广州队沟通未达一致

北青报道,12月19日从广州传来消息,现年33岁的入籍国脚洛国富在与广州足球俱乐部沟通无果后,已确认不会随队参加正在进行的中超联赛第2阶段赛事。在职业前景不明的情况下,洛 ……[详细]
中超动态

泰山队与冠军越来越近 稳扎稳打冠军不成问题

中超第17轮的焦点之战,凭借贾德松、孙准浩的进球,泰山队2-0战胜上海海港。赛后,《齐鲁晚报》发文点评认为,获胜的泰山队已经离冠军越来越近。不出意外,在中超仅剩最后5轮的 ……[详细]

强强对话拿下海港 泰山中超夺冠已十拿九稳

《天津日报》表示,在2-0战胜海港之后,泰山中超夺冠已十拿九稳。本场比赛之前,泰山积39分在积分榜上领跑,海港积34分紧追不舍,两队都是冠军最有力的争夺者。最终,泰山凭借 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号