您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

强强对话拿下海港 泰山中超夺冠已十拿九稳

www.7m.com.cn   2021年12月20日   来源:直播吧

 

《天津日报》表示,在2-0战胜海港之后,泰山中超夺冠已十拿九稳。

 

本场比赛之前,泰山积39分在积分榜上领跑,海港积34分紧追不舍,两队都是冠军最有力的争夺者。最终,泰山凭借着贾德松与孙准浩的进球,2-0战胜了强敌。

 

拿到3分之后,泰山取得了中超8连胜,对海港的领先优势也扩大到了8分。考虑到联赛只剩下最后的5轮,泰山中超夺冠基本上十拿九稳了。

更多关于"泰山 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

泰山队与冠军越来越近 稳扎稳打冠军不成问题

中超第17轮的焦点之战,凭借贾德松、孙准浩的进球,泰山队2-0战胜上海海港。赛后,《齐鲁晚报》发文点评认为,获胜的泰山队已经离冠军越来越近。不出意外,在中超仅剩最后5轮的 ……[详细]

中超-孙准浩破门奥斯卡失点 山东2-0海港 8分领跑

北京时间12月19日18点,中超第17轮争冠组上海海港对阵山东泰山的焦点战打响。贾德松第18分钟泰山压顶得手,孙准浩第68分钟任意球破门,奥斯卡终场前点球偏出。山东泰山2 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号