您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:洛国富缺席恢复训练 不会影响到中澳之战

www.7m.com.cn   2021年11月13日   来源:直播吧

  据记者马德兴报道,由于伤病原因,洛国富缺席了国足12日晚间的恢复训练,王大雷则因为身体不适留在酒店休息。

 


  马德兴透露,因为奥拉罗尤刚刚出任沙迦FC主帅,所以训练场地内挂上了“Kings Never Give Up(君王从不放弃)”的一条横幅,希望沙迦队不能因为眼前的挫折、暂时的成绩不佳(联赛暂排第八位)而放弃。虽然横幅与国足无关,但某种程度上,却也与国足当下的形势较为贴切,毕竟眼下尚未到“放弃”的时候。

  昨天傍晚,国足所有成员全部都来到了训练场地,只有王大雷因身体不适而未能随队来到训练场,暂时留在酒店休息,但问题并不严重。出战与阿曼队比赛的主力球员在体能教练兰姆的率领下进行恢复训练,替补出场的蒿俊闵、吴兴涵等人,则和其他没有出场的球员一起,展开正常的训练,而且还有一定的强度。

  在训练开始前,主教练李铁找阿兰单独聊了半天;而另一名归化球员洛国富则因在与阿曼队的比赛被对方球员踢伤,在训练开始后一直坐在场边,没有跟随进行恢复训练。据了解,洛国富是因为被对方踢到后受的硬伤,虽然依然有疼痛感,但情况并不算严重,而且也不会影响到接下来与澳大利亚队的比赛。

  根据安排,国足将在今天(13日)转入到与澳大利亚队一仗的准备中,在技战术方面展开有针对性的训练。

更多关于"洛国富 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富:谢谢大家支持 我们会战斗到底绝不放弃!

在国足与阿曼比赛中首发表现出色的国脚洛国富今日发文表达对球迷的感谢。洛国富写道:“谢谢大家的支持。我们会战斗到底绝不放弃!能穿上国家队的战袍一直是一件很荣幸的事情。” ……[详细]

国足仨归化首次同时首发 阿兰洛国富多次造威胁

世预赛亚洲12强赛第5轮,中国男足最终和阿曼队1-1战平。本场,李铁安排了蒋光太、阿兰以及洛国富同时首发,这也是国足首次正式比赛中3归化首发,此前的12强赛和40强赛时最 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号