您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉队官方:拉斐尔返回中国 已开始进行隔离

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧


  根据武汉队官方消息,球队在经历济南拉练和中秋假期之后,今天再次回到卓尔足球训练基地进行集结。另外,球队外援拉斐尔于今日返回中国,这也是他时隔一年后再次回到球队。

  目前拉斐尔已经来到国内,正式进入隔离阶段,解除隔离后他有望再次出现在球队训练场。早在今年年初,武汉队与拉斐尔完成续约,今夏武汉队更新了报名名单,补报了拉斐尔和新加盟的安德森,替换了原来的阿金、姆比亚。

  拉斐尔2018年加盟武汉队,各项赛事出场38次,斩获31粒进球,帮助球队在2018中甲联赛夺冠冲超、2019中超联赛取得第六名。

更多关于"武汉队 拉斐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:巴普蒂斯唐加盟桑托斯 合同至2023年5月

巴甲桑托斯俱乐部官方宣布,前武汉前锋巴普蒂斯唐正式加盟。28岁的巴普蒂斯唐此前效力中超武汉队,他与桑托斯签下了一份新合同,合同有效期至2023年5月。桑托斯正等待中国足协 ……[详细]

武汉队:01年边锋刘俊贤加盟 此前曾留洋葡萄牙

武汉队官方宣布,出生于2001年的武汉籍边锋刘俊贤正式加盟球队。刘俊贤出生于2001年1月25日,司职边锋/边前卫,身高183CM,体重72KG,籍贯为湖北枝江。2010 ……[详细]
中超动态

记者:奥斯卡康复进度不错 有望3-4周即可复出

据记者刘闻超报道,此前受伤的海港外援奥斯卡,恢复速度超过预期,预计还有3-4周即可复出。今天海港队内再次传来伤情,洛佩斯右膝前交叉韧带撕裂,基本无缘剩余赛季。考虑到连续两 ……[详细]

每体报道恒大破产传闻:中超巨人已身陷危险之中

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻,他们介绍了这支中超巨人的状况,内容如下:广州恒大几乎统治了中国足坛过去10年,10年间他们赢得了8次联赛冠军和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号