您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:武汉队签下J联赛射手安德森-洛佩斯

www.7m.com.cn   2021年07月03日   来源:直播吧

 

  7月3日,武汉队官方宣布签下巴西前锋安德森-洛佩斯,此前他在J联赛的北海道札幌冈萨多效力。


  公告如下:


  经双方友好协商,巴西球员安德森·洛佩斯(Anderson Lopes)正式加盟武汉足球俱乐部。


  出生于巴西累西腓的洛佩斯曾在巴西国际和阿瓦伊的青训系统中接受训练,从阿瓦伊出道后于2014年来到马西利奥迪亚斯,同年4月加盟托姆本斯,随后洛佩斯先后租借前往阿瓦伊和巴拉纳竞技。2016年7月,他来到亚洲被租借至日本J1联赛广岛三箭队,在一个半赛季中共为球队出场48次,打进13球。2018年2月,洛佩斯被租借到韩国K1联赛首尔FC队,在一年中各项赛事出场31次,奉献7粒进球和5次助攻。2019年1月,回到托姆本斯的洛佩斯加盟日本J1联赛北海道札幌冈萨多队,前两个赛季各项赛事共为球队出场59次,打入25粒进球,同时奉献6次助攻。本赛季中,洛佩斯继续保持着火热的状态,在J联赛中出场14次攻入12球,位列射手榜前列,同时在两场杯赛中也有2球入账。


  洛佩斯作为一名巴西射手,拥有敏锐的门前嗅觉和上佳的控球技术,强壮的身体条件也让他具备极强的进攻能力。同时凭借多年征战亚洲联赛的经验,洛佩斯也有能力快速适应中超联赛的节奏,为武汉队锋线提供有力的补充。期待洛佩斯延续火热的竞技状态,在武汉球迷面前展现更多精彩的表现。欢迎洛佩斯加入武汉卓尔大家庭,与我们一起为武汉而战!

 

更多关于"武汉队 安德森-洛佩斯 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

姆比亚因家事已离队 武汉瞄准巴西前锋洛佩斯

据《足球报》报道,姆比亚因家事已经离队,武汉队引援瞄准J联赛巴西前锋安德森-洛佩斯。报道称,姆比亚已经离开球队,据悉他家中出现了一些事情,有消息显示他回归的可能性不大。据 ……[详细]

日媒:J联赛头号射手安德森-洛佩斯将转会武汉

据日本雅虎网报道,J联赛头号射手安德森-洛佩斯将转会中超武汉队。6月18日,J联赛札幌冈萨多俱乐部已经官宣洛佩斯离开球队。为了尊重球员的个人选择,札幌官方表示:“洛佩斯将 ……[详细]
中超动态

豫媒:河南夏窗无引进外援计划 卡兰加正在隔离

据《郑州晚报》报道,在目前已经开窗的夏季转会期,河南嵩山龙门俱乐部并没有引进外援的计划。7月1日0点开始,本赛季中超夏季转会窗口(注册期)已经正式开启。夏季转会窗口将为期 ……[详细]

理顺中超与国家队之间关系 是当前足协最重要任务

据澎湃新闻网报道,当前中国足协的一项重点工作就是理顺联赛与国家队之间的关系。由于国足将在9月至11月期间进行12强赛前六轮的比赛,因此这三个月期间中超联赛将大概率让位于1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号