您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆两江昨日已正式开练 外援的回归提上日程

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧


  据重庆媒体《上游新闻》报道,重庆两江竞技昨日已经收假正式开练,外援的回归也已经提上日程。

  报道称,昨天下午,重庆两江竞技一线队正式在洋河基地开始了结束假期后的第一次训练。国内球员已经基本到齐,训练现场并没有看到主教练张外龙和三名外援。张外龙要在23日晚12点才能正式解除隔离,三名外援还没归队,球队本次训练是由球队助理教练兼视频分析师卢西亚诺带队进行。

  据俱乐部相关人士透露:“张外龙的居家隔离地点就在俱乐部附近,可以从房间窗户看到球队训练的情况,这对于俱乐部的训练来说影响不大。”

  三名外援中博拉尼奥斯和费尔南迪尼奥有望在近期归队。费尔南迪尼奥之前去美国看望孩子,现在已经订好了返回俱乐部的机票;博拉尼奥斯也已经与俱乐部联系,要求尽快归队。

更多关于"训练 球员 球队 俱乐部 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:今年中超主旋律已非竞争而是生存

此前相继传出卡纳瓦罗已与广州俱乐部解约、河北队可能缺席第二阶段联赛的消息。大连媒体《半岛晨报》对此发表了看法,并对中超的前景进行了分析。大连媒体认为,站在全局角度来判断, ……[详细]

广州队会完成本赛季赛事 但希望足协退回调节费

西北望看台记者成金朝报道,广州队会完成本赛季所有赛事,但希望足协退回4亿调节费。西北望表示,从目前了解的情况显示,不管接下来俱乐部的财务情况是多么困难,广州队都会完成本赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号