您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

每体报道恒大破产传闻:中超巨人已身陷危险之中

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧


  近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻,他们介绍了这支中超巨人的状况,内容如下:

  广州恒大几乎统治了中国足坛过去10年,10年间他们赢得了8次联赛冠军和2次亚冠冠军,然而,在本赛季中超联赛开始后,恒大集团却陷入到了可能破产的危难之中。

  巴里奥斯、孔卡、迪亚曼蒂、吉拉迪诺、保利尼奥,这些名字都曾经出现在广州恒大的阵容中,而在教练席上则坐过里皮、斯科拉里、卡纳瓦罗。

  广州恒大曾经邀请过皇马去中国踢友谊赛,也与巴萨做过保利尼奥的交易,他们去年还曾计划打造全世界最大的球场,但目前却走在破产的边缘。
相关新闻

白国华:从现状看 恒大球员或从10月开始面临欠薪

昨日多方消息称,卡纳瓦罗已和广州队达成解约,恒大集团和广州队处于困难之中。媒体人白国华今日发文表示,卡纳瓦罗做了一个明智的选择,因为从目前俱乐部的情况看,从10月开始,恒 ……[详细]

北青:多支中超球队存变数 联赛重启或晚于12月初

据《北京青年报》报道,目前多支中超球队生存存在变数,联赛重启时间可能晚于12月。北青在报道中表示,为备战即将在10月中旬开启的足协杯赛事,多家中超俱乐部已开始集结备战,但 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号