您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅原计划带完本赛季 希望以冠军者身份离开

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧


  昨日,本是广州队重新集结备战足协杯和联赛的日子,但球队并未集结完毕。记者成金朝称卡纳瓦罗已与广州队解约,教练组不会返回中国。

  今日信息时报记者发文表示,相关人士透露,广州队本赛季剩余赛程的教练队伍将从内部挖潜。

  此前,广州队协助包括卡帅在内的教练组购买了9月23日飞往广州的机票。但相关航司工作人员告知信息时报记者,卡帅及教练组的机票已退票,且未有后续订票信息。

  按照行程安排和隔离时间,卡纳瓦罗必须在10月前返回才可能带队打完本赛季。晚于该时间段回来已经无意义了,由于此前卡纳瓦罗肯定将缺席部分比赛,因此队内原定9月23日集结后由郑智临时带队。如今集结时间推迟,郑智可能变正式带队了。

  内部人士透露,广州队已与卡纳瓦罗整个教练组解约。接下来的足协杯比赛以及第三阶段中超赛事,也有很大可能由郑智作为执行教练指挥比赛。

  信息时报称,卡纳瓦罗与广州队合同是明年年底到期,他原计划把本赛季剩余8场中超争冠组赛事带完,希望能够以冠军者身份离开。但最终双方却只能提前和平分手。

更多关于"广州队 球队 卡纳瓦罗 郑智 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:今年中超主旋律已非竞争而是生存

此前相继传出卡纳瓦罗已与广州俱乐部解约、河北队可能缺席第二阶段联赛的消息。大连媒体《半岛晨报》对此发表了看法,并对中超的前景进行了分析。大连媒体认为,站在全局角度来判断, ……[详细]

广州队会完成本赛季赛事 但希望足协退回调节费

西北望看台记者成金朝报道,广州队会完成本赛季所有赛事,但希望足协退回4亿调节费。西北望表示,从目前了解的情况显示,不管接下来俱乐部的财务情况是多么困难,广州队都会完成本赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号