您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉队:01年边锋刘俊贤加盟 此前曾留洋葡萄牙

www.7m.com.cn   2021年07月18日   来源:直播吧

 

  武汉队官方宣布,出生于2001年的武汉籍边锋刘俊贤正式加盟球队。


  刘俊贤出生于2001年1月25日,司职边锋/边前卫,身高183CM,体重72KG,籍贯为湖北枝江。2010年10月,9岁的刘俊贤以选拔第一名的成绩入选鲁能U9梯队,梯队生涯中曾多次前往欧洲及巴西俱乐部进行交流与学习。


  2018-2019年刘俊贤先后入选U17、U18国青队,并多次在国际赛场上奉献精彩进球。2019年9月,刘俊贤开启留洋生涯,转会至葡甲维泽拉俱乐部随队参加葡萄牙U19联赛,之后他展现出过人实力,6场斩获13球,甚至有单场大四喜的惊人表现,次年8月刘俊贤被租借至佩德拉斯-萨尔加达什青年队参加葡锦标A组联赛。本赛季刘俊贤入选了U20国家队,并随队征战中乙联赛。


  作为一名极具天赋的年轻射手,刘俊贤不仅拥有速度优势,也表现出了细腻的脚下技术,同时场上大局观较好,具备能传能射的全面属性。期待刘俊贤的到来能够进一步完善球队进攻体系,为武汉队奉献更多的青春力量,欢迎他加入卓尔大家庭,与我们一起为武汉而战!

 

更多关于"中超 武汉队 刘俊贤"的新闻

分享到:
相关新闻

肯尼亚媒体:姆比亚已与武汉队友好协商解约

据肯尼亚媒体kenyannews的消息,前武汉队后卫姆比亚已经与俱乐部解除合同,成为了一名自由球员。姆比亚在接受该媒体的采访时表示:“我很感谢武汉俱乐部及俱乐部领导,感谢 ……[详细]

官方:武汉队签下J联赛射手安德森-洛佩斯

7月3日,武汉队官方宣布签下巴西前锋安德森-洛佩斯,此前他在J联赛的北海道札幌冈萨多效力。公告如下:经双方友好协商,巴西球员安德森·洛佩斯(AndersonLopes)正 ……[详细]
中超动态

7M晚报:河北队可能退赛离开中超 文末瑞典超前瞻

事件媒体人:河北队情况堪忧,不排除球队随时退赛离开赛区媒体人李璇在个人微博表示,河北队情况堪忧,不排除随时退赛离开赛区。昨晚从江阴体育场方面传来的消息,与国安比赛结束后的 ……[详细]

尹鸿博:希望河北政府、体育局帮助球队解决困难

今日有媒体人透露,河北队目前情况堪忧,工资奖金拖欠严重,不排除随时退赛离开赛区的可能。河北队球员尹鸿博发文表示希望得到河北政府、体育局的帮助。尹鸿博发文内容如下:希望河北 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号