您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:今年中超主旋律已非竞争而是生存

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧


  此前相继传出卡纳瓦罗已与广州俱乐部解约、河北队可能缺席第二阶段联赛的消息。大连媒体《半岛晨报》对此发表了看法,并对中超的前景进行了分析。

  大连媒体认为,站在全局角度来判断,有球队在联赛中途退出的可能性不大,但危机四伏已成事实,当赛季结束,动荡就要开始了。赛季之前,中超新科冠军江苏苏宁突然退出,令人倍感惊诧。现在,雄霸中超十余年的广州队也存在着诸多不确定性,更加令人唏嘘感慨。变化来得太突然,已经影响到了远在沙迦的国家队。

  之前就存在巨大财务困难的几家俱乐部情况也都没有好转,河北队危机重重,青岛队、重庆两江竞技都举步维艰。今年中超主旋律已经不是竞争,而是生存。接下来,足协杯、第二阶段联赛都极有可能按部就班地完成,但对有的球队来说,更像是例行公事。待赛季结束,恐怕又是一场剧烈震荡。

更多关于"卡纳瓦罗 俱乐部 中超 球队 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队会完成本赛季赛事 但希望足协退回调节费

西北望看台记者成金朝报道,广州队会完成本赛季所有赛事,但希望足协退回4亿调节费。西北望表示,从目前了解的情况显示,不管接下来俱乐部的财务情况是多么困难,广州队都会完成本赛 ……[详细]

卡帅执教恒大战绩:2019中超夺冠 2020颗粒无收

西北望看台消息,广州队与主帅卡纳瓦罗解约。卡纳瓦罗曾两度执教广州恒大,率领球队获得一次中超冠军(2019)和一次超级杯(2018)冠军,其中2020年广州恒大颗粒无收。卡 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号